ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 19.04.2024 #21 Кошовий отаман сказал(а): Не переживай, о этой локации уже сообщили и её фиксанули) Лимита не будет. Хз откуда кто взял инфу о лимите АТТ. Это лишь на х1 так было Нажмите, чтобы раскрыть... когда выкатили инфу про сотку, там был лимит атт, ща пофиксили описание
Кошовий отаман сказал(а): Не переживай, о этой локации уже сообщили и её фиксанули) Лимита не будет. Хз откуда кто взял инфу о лимите АТТ. Это лишь на х1 так было Нажмите, чтобы раскрыть... когда выкатили инфу про сотку, там был лимит атт, ща пофиксили описание
Dorful Граф Сообщения 2 119 Лайки 604 19.04.2024 #22 D3L сказал(а): Вон легенда, лучший КЛ всея Л2, топовый фармер олимпа и убийца говно фришек. Нажмите, чтобы раскрыть... В мут, сходу
D3L сказал(а): Вон легенда, лучший КЛ всея Л2, топовый фармер олимпа и убийца говно фришек. Нажмите, чтобы раскрыть... В мут, сходу
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 938 Лайки 307 19.04.2024 #23 Dorful сказал(а): В мут, сходу Нажмите, чтобы раскрыть... ++++
D3L Барон Сообщения 116 Лайки 49 19.04.2024 #24 Dorful сказал(а): В мут, сходу Нажмите, чтобы раскрыть... А за что ты хейтишь ВОНа, есть причины? Или у тебя стадный инстинкт, типо все хейтят и я буду, что б не выделяться?
Dorful сказал(а): В мут, сходу Нажмите, чтобы раскрыть... А за что ты хейтишь ВОНа, есть причины? Или у тебя стадный инстинкт, типо все хейтят и я буду, что б не выделяться?
Dorful Граф Сообщения 2 119 Лайки 604 20.04.2024 #25 D3L сказал(а): А за что ты хейтишь ВОНа, есть причины? Или у тебя стадный инстинкт, типо все хейтят и я буду, что б не выделяться? Нажмите, чтобы раскрыть... Даже обьяснять тебе ничего не хочется. Можешь считать меня стадом
D3L сказал(а): А за что ты хейтишь ВОНа, есть причины? Или у тебя стадный инстинкт, типо все хейтят и я буду, что б не выделяться? Нажмите, чтобы раскрыть... Даже обьяснять тебе ничего не хочется. Можешь считать меня стадом