Лизардмены

Zipka

Граф
Лайки
573
Народ последний раз играл на сотке открытия два назад и там квест на ящеров вроде был без кд в час, нахуя было делать на х100 сервере кд раз в час ? Еще не понятно если у меня будет фул акк луков кд квеста на акк или на каждого индивидуально ? Есть кто шарит в этой теме ?

darth

Виконт
Лайки
170
Народ последний раз играл на сотке открытия два назад и там квест на ящеров вроде был без кд в час, нахуя было делать на х100 сервере кд раз в час ? Еще не понятно если у меня будет фул акк луков кд квеста на акк или на каждого индивидуально ? Есть кто шарит в этой теме ?
КД на персонажа. Делай 5 луков будешь успевать на 5 кристаллов в теории.
Нахуя сделали? Чтобы замедлить появление атрибута. Осталась еще 1 лока где кстати не понерфили. Но я тебе не скажу. =) Сам буду фармить

Zipka

Граф
Лайки
573
Нахуя сделали? Чтобы замедлить появление атрибута. Осталась еще 1 лока где кстати не понерфили. Но я тебе не скажу. =) Сам буду фармить
Ну по идее под ореном в школе можно фармить там не думаю что как то пофиксили

Zipka

Граф
Лайки
573
ну с учетом что хватает Пл сета и ц лука что бы убивать лизардменов с ван шота то придется фул акк качать под это дело )

Лайки
307
пишу админам, опять кечи фармить собираются...

Лайки
307
ну с учетом что хватает Пл сета и ц лука что бы убивать лизардменов с ван шота то придется фул акк качать под это дело )
смысл от кри на старте, когда кап будет 150 атт, ваши кри никому не нуны

Лайки
32
Так что там кд на час для холи кристалла или уже всё нормально? Хочу понять на старте идти фармить в Лизардманы или нюхать xyй в садах?

Miracles

Граф
Лайки
506
Под ореном ?)

Zipka

Граф
Лайки
573
Так что там кд на час для холи кристалла или уже всё нормально? Хочу понять на старте идти фармить в Лизардманы или нюхать xyй в садах?
Там короче чс кд точнее у тебя откат происходит в 00 минут каждого часа даже если ты заыармил в 14 54 в 15 00.откатится ну и как я понял кд привязано на перса создаёшь 5 луков и по очереди закрываешь и так пока не заебет ну пока что так

Miracles

Граф
Лайки
506

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Не переживай, о этой локации уже сообщили и её фиксанули)
а не, сорри, поменяли, атт все таки без ограничения(надеюсь)
Лимита не будет. Хз откуда кто взял инфу о лимите АТТ. Это лишь на х1 так было

Miracles

Граф
Лайки
506
Там короче чс кд точнее у тебя откат происходит в 00 минут каждого часа даже если ты заыармил в 14 54 в 15 00.откатится ну и как я понял кд привязано на перса создаёшь 5 луков и по очереди закрываешь и так пока не заебет ну пока что так
Админы ! Убирают то что люди обузят , но не дают не какой альтернативы !!!! 7 РБ сделайте тоже тогда откат не хуя на старте уже после апа 85 с Веспер пушкой бегать давай ещё фигли тогда это не какие не х 100 уже будет а сезонная катка в Ла 2 !!!

Zipka

Граф
Лайки
573
Админы ! Убирают то что люди обузят , но не дают не какой альтернативы !!!! 7 РБ сделайте тоже тогда откат не хуя на старте уже после апа 85 с Веспер пушкой бегать давай ещё фигли тогда это не какие не х 100 уже будет а сезонная катка в Ла 2 !!!
Судя по обт и обновам от админам и то что здесь будет Женя вон сервер будет ***той с большим онлайном просто будет много людей а делать не*** будет кроме как пачкам играть

darth

Виконт
Лайки
170
Не переживай, о этой локации уже сообщили и её фиксанули)

Лимита не будет. Хз откуда кто взял инфу о лимите АТТ. Это лишь на х1 так было
Да теперь по 4 итема падает вместо 8. Ну все равно несколько часов задроства и пара десятков кри будет в кармане если рандом будет на твоей стороне.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Нахуя усираться как ****утый на старте если через неделю все фул уже будут бегать, и то что ты не спя будешь крабить , и на 2 дня раньше оденешься, ну я хз.

Верх