- Лайки
- 32
ап. набор в клан кп, полу кп,соло игроков. ТГ @SiJayMFGF Группа клана в тг https://t.me/+DlBf9O9sCMtmMzcy
забавно смотреть на это, а ни чего, что с "твоей" второй пачки ни кто за все время не отвалился, все быстро сыгрались и нашли общий язык, а впоследствии "твоя" основная пачка без тебя перетекла во вторую, может проблема именно в тебе как в лидере?И кто же тут писал мне на счет набора?)
Как скажешь. Наверно твой брат с запоя вышел? И распустил я состав на еглобале и за того что люди с Укр не смогли держать прайми за света или как слейка поехал работать тамадой на праздниках и заменить позиции которых не хватало. Или как джуду прилет был и он в больницу попал. Ток при этом люди кто играл на еглобале в моем составе идут сюда со мной. Ток некто решил с вами играть. Ну вот и пусть он скажет почему я распустил состав. Ток при этом всем кдп в заборах и в опах мы почти всегда были вашего составе даже не фул составом.забавно смотреть на это, а ни чего, что с "твоей" второй пачки ни кто за все время не отвалился, все быстро сыгрались и нашли общий язык, а впоследствии "твоя" основная пачка без тебя перетекла во вторую, может проблема именно в тебе как в лидере?![]()
он то вышел, а вот ты видимо не совсем, 1000 и 1 отмазка будто ты святой человек, ага )Как скажешь. Наверно твой брат с запоя вышел? И распустил я состав на еглобале и за того что люди с Укр не смогли держать прайми за света или как слейка поехал работать тамадой на праздниках и заменить позиции которых не хватало. Или как джуду прилет был и он в больницу попал. Ток при этом люди кто играл на еглобале в моем составе идут сюда со мной. Ток некто решил с вами играть. Ну вот и пусть он скажет почему я распустил состав. Ток при этом всем кдп в заборах и в опах мы почти всегда были вашего составе даже не фул составом.
Следите лучше за собой. И разберитесь кто у вас забанил спойла и хрюкнул)он то вышел, а вот ты видимо не совсем, 1000 и 1 отмазка будто ты святой человек, ага )
Вар главное примите.Ваш клан рассыпется раньше, чем ваш пак начал кинул клан на прошлом проекте?
В поисках тагов, чтобы вары не били - это и есть ваша идеология?
Отпусти людей играть в нормальную игру, без позора хотя бы...
Не злись, я просто людям помочь хотел)Вар главное примите.
Я не хотел встрявать. Но не чего было меня цеплять. Шо с ****ом? КПДшник комнатный)))Как скажешь. Наверно твой брат с запоя вышел? И распустил я состав на еглобале и за того что люди с Укр не смогли держать прайми за света или как слейка поехал работать тамадой на праздниках и заменить позиции которых не хватало. Или как джуду прилет был и он в больницу попал. Ток при этом люди кто играл на еглобале в моем составе идут сюда со мной. Ток некто решил с вами играть. Ну вот и пусть он скажет почему я распустил состав. Ток при этом всем кдп в заборах и в опах мы почти всегда были вашего составе даже не фул составом.
А вот и пруфы подъехалиЯ не хотел встрявать. Но не чего было меня цеплять. Шо с ****ом? КПДшник комнатный)))
Ну и что ты мне хочешь типа доказать? Могу продолжать.Я не хотел встрявать. Но не чего было меня цеплять. Шо с ****ом? КПДшник комнатный)))
Ты лучше определись кто у тебя в кп крыса))) и хрюкнул со спойла че то что он в бан улетел. Или ты сам и решил на меня стрелки перевести?Я не хотел встрявать. Но не чего было меня цеплять. Шо с ****ом? КПДшник комнатный)))