[Набор в Мид-вар] LivingLegends

Ульф

Наследник
Лайки
4
Не гл в доборе,
лицо пол на каждом споте, ты даже 2 через 2 своих будешь гиран охранять.

Ульф

Наследник
Лайки
4
заканчивай в качалку ходить.а то пенис ваще пропадет.
Тебе нужно с женой бросить пить, и работу сменить.
а то с твоей псарней 2 через 2 ты не удержишь никого.

И по актуалочке,
Сиджей где баюм?
Сиджей где маг вилл?
И так же будешь банить мемберам акки, продавая свои колы через их аккаунты с целью что бы их забанили и поднасрать? так как твоя сучья натура не позволяет тебе продавать со своего или тупая пропитая\пробитая голова не дает создать окно и с него барыжить?

SiJay

Виконт
Лайки
32

И по актуалочке,
Сиджей где баюм?
Сиджей где маг вилл?
И так же будешь банить мемберам акки, продавая свои колы через их аккаунты с целью что бы их забанили и поднасрать? так как твоя сучья натура не позволяет тебе продавать со своего или тупая пропитая\пробитая голова не дает создать окно и с него барыжить?
Точно у качков мозгов нахер нету. причем тут моя жена?
Маг вилл был изучен на моего перса так как я делал больше всех килов в своей пати и никто не был против. какого хера ты рот разиваешь на мой дроп?
Пруф дай хоть один что я кому то какие то акки забанил и продавал через ник какие то колы?

SiJay

Виконт
Лайки
32

И по актуалочке,
Сиджей где баюм?
Сиджей где маг вилл?
и вот ты написал про баюма тут мне а при этом сам мне написал в тг и просился комне в кп на еглобал. а тут по чьей команде щас выступаешь?

Ульф

Наследник
Лайки
4
Точно у качков мозгов нахер нету. причем тут моя жена?
Маг вилл был изучен на моего перса так как я делал больше всех килов в своей пати и никто не был против. какого хера ты рот разиваешь на мой дроп?
Пруф дай хоть один что я кому то какие то акки забанил и продавал через ник какие то колы?
Это не слова в воздух, кто знает тот знает.

Я не играл у тебя в пати, и я к тебе не просился)

Ульф

Наследник
Лайки
4
Ты знаешь о чем я пишу, не нужно было подставлять на еглобале.
И сейлить через нашего спойла голду

SiJay

Виконт
Лайки
32
Ты знаешь о чем я пишу, не нужно было подставлять на еглобале.
И сейлить через нашего спойла голду
я даже акк вашего спойла не знал.и зачем он мне нужен был когда у меня было в паке 3 спойла?

Ульф

Наследник
Лайки
4
Я понимаю, что тут ты всячески как и везде будешь искать отговорки. (пруф скрин фрапс)
Я пишу для осведомления людей которые будут с тобой играть.
А так все норм бухай дальше))
Без негатива? или как там говорят

Верх