- Лайки
- 32
привет старый. тоже стартуешь?ап, рад встрече.
привет старый. тоже стартуешь?ап, рад встрече.
Да, скорее всего свидимся. АПпривет старый. тоже стартуешь?
Ответ к сожалению не поступит , опять же не советую этого КЛа.Интересует вопрос по баюму
ТГ ты знаешь. вопросы есть пиши отвечу.Было и так все сказано, мной и ПЛами моего клана на х1.Интересует вопрос по баюму
иди апай темуОтвет к сожалению не поступит , опять же не советую этого КЛа.
Ап им)иди апай тему
Aristocrat's
Вопрос ,почему на подкасте клов мидвара вальки тебя нарядили крысой другие клы?) на этот вопрос у твоих пати лидеров есть ответ? Кстати помню когда ты продал свою анальную трещину в оп клан, на стриме жеки из твоего клана было всего 2 человека в цц, это ты и ещё кто то видимо твой пати Мембер ))))ТГ ты знаешь. вопросы есть пиши отвечу.Было и так все сказано, мной и ПЛами моего клана на х1.
Успокойся тебя ввели в заблуждение.Вопрос ,почему на подкасте клов мидвара вальки тебя нарядили крысой другие клы?) на этот вопрос у твоих пати лидеров есть ответ? Кстати помню когда ты продал свою анальную трещину в оп клан, на стриме жеки из твоего клана было всего 2 человека в цц, это ты и ещё кто то видимо твой пати Мембер ))))
Есть и еще какой.дать тг плов с вальки ты ноу нейм херов?если я что то нарушил на вальке почему секонд или другие админы не дали мне бан? Голову свою троху пустую включи и подумай . Какие 2 человека боже читаю этот бред и охуеваю.Вопрос ,почему на подкасте клов мидвара вальки тебя нарядили крысой другие клы?) на этот вопрос у твоих пати лидеров есть ответ? Кстати помню когда ты продал свою анальную трещину в оп клан, на стриме жеки из твоего клана было всего 2 человека в цц, это ты и ещё кто то видимо твой пати Мембер ))))
сорри бигнейм с 2мя людьми со всего Клана ливингледжендс, не буду пруфать ато оставшиеся инавлиды разбегутся, с голоду помрешьЕсть и еще какой.дать тг плов с вальки ты ноу нейм херов?если я что то нарушил на вальке почему секонд или другие админы не дали мне бан? Голову свою троху пустую включи и подумай . Какие 2 человека боже читаю этот бред и охуеваю.