Лишняя нагрузка на сервер (наверное)

Zira

Виконт
Лайки
393
Давно заметил, еще с х1 такую фишку, что каждый НПС, а так же КАЖДЫЙ моб периодически "пуляет" салютиком. Ровно так же, как персонажи, когда могут получить ежедневную награду за вход.
Отсюда вывод: На каждом НПС и мобе в игре "тикает" таймер ежедневной награды. Их тысячи, десятки тысяч, возможно сотни тысяч.
Не нагружает ли это вычислительные мощности нашего скрайдовского celeron'а ?
Я нигде не видел подобную тему, решил озвучить, вдруг прогеры не в курсе, а пофиксить можно в два клика. Если что голдишку в знак благодарности приму с радостью
:char-melf-nyeheh:

Claw

Барон
Лайки
83
Впервые слышу, что НПЦ или мобы «пуляют салютиком».
Возможно это не прогрузившиеся персонажи дейлики делают?

prio

Старейшина
Лайки
30
Видел пару раз такие салютики мобов

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Давно заметил, еще с х1 такую фишку, что каждый НПС, а так же КАЖДЫЙ моб периодически "пуляет" салютиком. Ровно так же, как персонажи, когда могут получить ежедневную награду за вход.
Отсюда вывод: На каждом НПС и мобе в игре "тикает" таймер ежедневной награды. Их тысячи, десятки тысяч, возможно сотни тысяч.
Не нагружает ли это вычислительные мощности нашего скрайдовского celeron'а ?
Я нигде не видел подобную тему, решил озвучить, вдруг прогеры не в курсе, а пофиксить можно в два клика. Если что голдишку в знак благодарности приму с радостью
:char-melf-nyeheh:
я думал это когда у тебя докапала награда и в таргете моб/нпс, то салют у него над бошкой вместо твоей

dadotodo

Барон
Лайки
51
Нагрузка это рыбаки , убрали бы рыбаков каждого в свою ферму

Zira

Виконт
Лайки
393
я думал это когда у тебя докапала награда и в таргете моб/нпс, то салют у него над бошкой вместо твоей
Нет, порой просто стоишь рядом с нпс а у него салюты бахают, он не в таргете при этом.

Верх