- Лайки
- 1 798
Я бы не сказал, но тригерит когда ты убиваешь челов в анаке, которые не в состоянии нажать нубл, и остаются в нем))Они набивают на уровне топ дпс арб
Раньше же лучше было.
Я бы не сказал, но тригерит когда ты убиваешь челов в анаке, которые не в состоянии нажать нубл, и остаются в нем))Они набивают на уровне топ дпс арб
ты ж знаешь я всегда на др дарю всем подарочки пиши ник)пока Юля добраяда я пошутил же)
ты где проебуешься?@iBishop привет сынок, спустя долгое время решил вылезти с бутки в которую я тебя засадил и лайкнуть хотя бы сообщение?
как здоровье? как родные, ещё живы?
я уже 2 сранных КМа с тобой под одним тагом бегаюты где проебуешься?
Тише раб бишопа не пукай сиди пиво пей и свой дырявый рот не открывайты где проебуешься?
неее, эт френдли, френдлифаер не надоТише раб бишопа не пукай сиди пиво пей и свой дырявый рот не открывай
Понялнеее, эт френдли, френдлифаер не надо
Самый важный ронин в этой мертвой гуль тусовке?Тише раб бишопа не пукай сиди пиво пей и свой дырявый рот не открывай
картиночка на аве бомбезнаяДовели старого
Гаааапродам книги анакима
писать в лс
Давай не пукай нам тут. Ставь лайк и прощаемсяГаааа
А потему почти все лайки от легионеров? у вас ж по соотношению точно такое же кол-во анакимов
Привет Артур), да просто это ИМБА, и не важно у кого их, и сколько... просто скоро их будет еще больше, и это неизбежно! И гореть будет у еще большего кол-ва людей...Гаааа
А потему почти все лайки от легионеров? у вас ж по соотношению точно такое же кол-во анакимов
Так вам же еще хуже будет ибо свитков больше у викедов будет))Привет Артур), да просто это ИМБА, и не важно у кого их, и сколько... просто скоро их будет еще больше, и это неизбежно! И гореть будет у еще большего кол-ва людей...
Сделать хотя бы что бы после рескила и потери нублеса Анак спадал...
Сила их не не просядет, просто пилот святой бомбардировщицы будет с умом сражаться...