Lineage II Epilogue Patch Update

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
латина мне как брат
го бесплатно

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
КРЧ,МУЖИКИ, СКАЧАЛ - СГОРЕЛ МОНИК,СИЖУ С диктофона, никому не советую,700 рублей в пропасть.........

• Лайк
Реакции: EddY

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
ПОКУПАТЬ патч ради встроенного кликера на заточку который можно бесплатно скачать? вы серьезно? посмотрите какие патчи пацаны на рпгклабе делают, там есть за что платить, но там это делают бесплатно!
Мне самой аж стало интересно, что же такого сделали на РПГ-клабе? Если ты про патч Перси (отображающий умения, кастуемые целью), то да, не спорю, патч хорош. Однако встроив аналогичный функционал в свой патч и поиграв с ним в течении некоторого времени, пришла к выводу, что большинство функций в этом патче специфичны и многим игрокам они могут не прийтись по душе.

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Мне самой аж стало интересно, что же такого сделали на РПГ-клабе? Если ты про патч Перси (отображающий умения, кастуемые целью), то да, не спорю, патч хорош. Однако встроив аналогичный функционал в свой патч и поиграв с ним в течении некоторого времени, пришла к выводу, что большинство функций в этом патче специфичны и многим игрокам они не придутся по душе.
дай адена и патч

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
еще б ацп продавать попробовала (и то полезней будет)
В разработке... [:P]

11383569.jpg

1) Автоюз СП/НР/МР банок.
2) Автоматическое прекращение использования банок при входе в хайд/целестию.
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.

Moonya

Лайки
197 013
Мне самой аж интересно стало, что же такого сделали на РПГ-клабе? Если ты про патч Перси (отображающий умения, кастуемые целью), то да, не спорю, патч хорош. Однако встроив аналогичный функционал в свой патч и поиграв с ним в течении некоторого времени, пришла к выводу, что большинство функций в этом патче специфичны и многим игрокам они не придутся по душе.
это ж так клево когда в тебя юзают абилу и ты видешь по ней атт противника
просто минус все скилловики с оли

Mattix

:3
Лайки
128 692
хочу просмотр атт противника
только чтобы он у меня был и все

Mattix

Лайки
128 692
Ну очевидно, что латина не мало времени на это потратила, и судя по кл-ву функций поболее тех кто делает патчи для ХФ.
+ реализация защиты, почему она должна это бесплатно выкладывать?

Ну и не забывайте, что весь скрайд пользуется ее разработкой бесплатно

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
на хф патче о котором говорилось выше функций больше, в том числе читерные, и бесплатно. а на скрайде ее патч привязан к серву не просто так же
Каких функций из High Five патча тебе не хватает на Скрайде?

Про отображение умений, которые юзает цель, тебе уже написал Муня. Видеть заточку скила противника (его аттрибут) – это дикий дисбаланс, убивающий всех скиловиков. Что тебе еще понравилось в патче Перси кроме этого отображения умений?

Mattix

Лайки
128 692
бесплатно бесплатно бесплатно
привыкли все бесплатно(

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
на серве с атт рубахами плащами и петами с 30 резами кто-то точит скиллы на атт?
ацп тоже дисбаланс на серве с защитой, тем более останавливающийся в хайде/под целкой, и авторебаф тоже дисбаланс, но тебя это не волнует ведь ты это продаешь
мне из того патча не хватает ВСЕГО кроме лвл сопартийцев, на пвп серве это не надо
На олимпе еще как точат скиллы на атрибут. Встроенное ACP имеется на большинстве сегодняшних проектов, этим я никого не удивлю. Единственное отличие моего сервиса в удобном автоматическом отключении юза банок при входе в хайд/целестию. Но это вряд ли можно назвать читом.

Насчет банок скорости/каста, юзающихся при получении бана, возможно ты прав и это действительно лишняя функция. В любом случае сервис ACP в данный момент не входит в комплект патча и находится на доработке. Все будет еще много раз меняться.
эх шас бы кликеры продавать в 2016
В первую очередь продается интерфейс с дополнительными панелями, удобной вставкой ЛСов и тому подобным. Встроенные кликеры всего-лишь дополнение к этому интерфейсу, позволяющее вам отказаться от использования дополнительного ПО.

Последнее редактирование:

Mattix

Лайки
128 692
эх шас бы кликеры продавать в 2016
Дело же не в кликере) У нас разное отношение к этому вопросу, я вот покупаю софт\игры, если они мне нравятся и имеют доступную цену. Пусть даже я могу их скачать бесплатно с торрентов, считаю что разработчиков нужно поддерживать.

Не нравится платно, не покупай..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
как всегда - шедеврально, но, окупается ли такой "потный" труд?=(

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
В разработке... [:P]
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.
И где это все? С марта разрабатывается

• Лайк
Реакции: Keks
Верх