- Лайки
- 2 333
латина мне как брат
го бесплатно
го бесплатно
Мне самой аж стало интересно, что же такого сделали на РПГ-клабе? Если ты про патч Перси (отображающий умения, кастуемые целью), то да, не спорю, патч хорош. Однако встроив аналогичный функционал в свой патч и поиграв с ним в течении некоторого времени, пришла к выводу, что большинство функций в этом патче специфичны и многим игрокам они могут не прийтись по душе.ПОКУПАТЬ патч ради встроенного кликера на заточку который можно бесплатно скачать? вы серьезно? посмотрите какие патчи пацаны на рпгклабе делают, там есть за что платить, но там это делают бесплатно!
дай адена и патчМне самой аж стало интересно, что же такого сделали на РПГ-клабе? Если ты про патч Перси (отображающий умения, кастуемые целью), то да, не спорю, патч хорош. Однако встроив аналогичный функционал в свой патч и поиграв с ним в течении некоторого времени, пришла к выводу, что большинство функций в этом патче специфичны и многим игрокам они не придутся по душе.
В разработке...еще б ацп продавать попробовала (и то полезней будет)
это ж так клево когда в тебя юзают абилу и ты видешь по ней атт противникаМне самой аж интересно стало, что же такого сделали на РПГ-клабе? Если ты про патч Перси (отображающий умения, кастуемые целью), то да, не спорю, патч хорош. Однако встроив аналогичный функционал в свой патч и поиграв с ним в течении некоторого времени, пришла к выводу, что большинство функций в этом патче специфичны и многим игрокам они не придутся по душе.
Ну так в моем случае не нужно использовать дополнительное ПО и постоянно искать варианты обхода защиты сервера.такое уже сделали, адреналин называется
Каких функций из High Five патча тебе не хватает на Скрайде?на хф патче о котором говорилось выше функций больше, в том числе читерные, и бесплатно. а на скрайде ее патч привязан к серву не просто так же
На олимпе еще как точат скиллы на атрибут. Встроенное ACP имеется на большинстве сегодняшних проектов, этим я никого не удивлю. Единственное отличие моего сервиса в удобном автоматическом отключении юза банок при входе в хайд/целестию. Но это вряд ли можно назвать читом.на серве с атт рубахами плащами и петами с 30 резами кто-то точит скиллы на атт?
ацп тоже дисбаланс на серве с защитой, тем более останавливающийся в хайде/под целкой, и авторебаф тоже дисбаланс, но тебя это не волнует ведь ты это продаешь
мне из того патча не хватает ВСЕГО кроме лвл сопартийцев, на пвп серве это не надо
В первую очередь продается интерфейс с дополнительными панелями, удобной вставкой ЛСов и тому подобным. Встроенные кликеры всего-лишь дополнение к этому интерфейсу, позволяющее вам отказаться от использования дополнительного ПО.эх шас бы кликеры продавать в 2016
Дело же не в кликере) У нас разное отношение к этому вопросу, я вот покупаю софт\игры, если они мне нравятся и имеют доступную цену. Пусть даже я могу их скачать бесплатно с торрентов, считаю что разработчиков нужно поддерживать.эх шас бы кликеры продавать в 2016
Проточка глада?как всегда - шедеврально, но, окупается ли такой "потный" труд?=(
мне грили, что их апнут, АЖ НА 15% больше физ атаки дадут, и чёт не апнули =((((Проточка глада?
офк, они же сильные ппц
И где это все? С марта разрабатываетсяВ разработке...
3) Автоиспользование банок скорости, хаста, акума при снятии бафов банами.
4) Автоиспользование душ у кур для поддержания максимального уровня душ.