- Лайки
- 84
Не надо, я смотрю на свой дамаг и чуть ли не ахyеваю)) вроде норм у луков дамаг.а как насчёт выпилить его на***, но поднять урон в робу?
Не надо, я смотрю на свой дамаг и чуть ли не ахyеваю)) вроде норм у луков дамаг.а как насчёт выпилить его на***, но поднять урон в робу?
Ты в соло челов смотриш?Не надо, я смотрю на свой дамаг и чуть ли не ахyеваю)) вроде норм у луков дамаг.
Да канеш надо апнуть лука, маги начнут сосать, апнуть магов и на круг. Потом будут плазмаганы, звезда смерти, танки и авиация?буквально месяц назад и в течении года люди ныли что на фз контр страйк) а теперь опять просят поднять луков)) хотя в пати именно на фз играть можно, а кмах луко пак это не очень. В соло за лука сейчас только в спину стрелять
Сделать так что бы линда не стакала маг.крит вместе с кор и вопрос решен. Берется вместо кор или не берется вообще.есть два рациональных предложения по поводу кольца линдвиора:
1. Полностью выпилить кольцо из игры
2. Внедрить постоянное кольцо, только с немного порезанными статами (сила крита не 25% а 20% например) как альтернативу импрув баю только за невменяемый прайс. я думаю что-то типа 20к голды. или шанс 0.1% падения с какого-нибудь сундука имени чего-то там. сыркам и магам зайдет)
я посмотрю, мб я без сосок был, и тогда урон в 2к по сорку вполне оправдан.Не надо, я смотрю на свой дамаг и чуть ли не ахyеваю)) вроде норм у луков дамаг.
Ну там ветка мастера 5% и старж ветке 7% деф от стрелы)) 2к в такой дефф и в 5к п дэфа думаю много))) а так нужно в талантах эти дефы с мастер ветки хотя бы убрать и пусть она только в страже будет 7%…я посмотрю, мб я без сосок был, и тогда урон в 2к по сорку вполне оправдан.
Ну да против бомжей дрался на фз, в паке конечно они хуже даже спойл пака наверное будет ))Ты в соло челов смотриш?
Забыл как мы в асист хавк варк фр били в бп под иконой ??
Ток на минуточку это было весной
До апа пасивки робы
Вот ваще если подуматьНу да против бомжей дрался на фз, в паке конечно они хуже даже спойл пака наверное будет ))