Scryde x1000 Линдочка

1x100000

Skill > Luck
Лайки
82
буквально месяц назад и в течении года люди ныли что на фз контр страйк) а теперь опять просят поднять луков)) хотя в пати именно на фз играть можно, а кмах луко пак это не очень. В соло за лука сейчас только в спину стрелять

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 015
Не надо, я смотрю на свой дамаг и чуть ли не ахyеваю)) вроде норм у луков дамаг.
Ты в соло челов смотриш?
Забыл как мы в асист хавк варк фр били в бп под иконой ??
Ток на минуточку это было весной
До апа пасивки робы

Cthulhu

Виконт
Лайки
402
буквально месяц назад и в течении года люди ныли что на фз контр страйк) а теперь опять просят поднять луков)) хотя в пати именно на фз играть можно, а кмах луко пак это не очень. В соло за лука сейчас только в спину стрелять
Да канеш надо апнуть лука, маги начнут сосать, апнуть магов и на круг. Потом будут плазмаганы, звезда смерти, танки и авиация?
А знаете, где еще есть танки и авиация?

Scindo

Граф
Лайки
1 132
есть два рациональных предложения по поводу кольца линдвиора:
1. Полностью выпилить кольцо из игры
2. Внедрить постоянное кольцо, только с немного порезанными статами (сила крита не 25% а 20% например) как альтернативу импрув баю только за невменяемый прайс. я думаю что-то типа 20к голды. или шанс 0.1% падения с какого-нибудь сундука имени чего-то там. сыркам и магам зайдет)
Сделать так что бы линда не стакала маг.крит вместе с кор и вопрос решен. Берется вместо кор или не берется вообще.

Верх