А ти ботик лиш би арбой в спину пострелять.Усилить этих РБ до орфена,эти рб умирают за 1-2 минуты,не какого интереса и фана вообще.И сделать флаг об этих рб как на орфене.Мы на пвп серваке,вы и так убрали все и сделали для фарм ботов этих,которые сидят по кд в фарм зонах.
какая разница куда я стреляю?Я прихожу фанится а не смотреть дебилов которые афк бьют мобов или рб.Люди хотят фанаА ти ботик лиш би арбой в спину пострелять.
Иди нах/у/й со своим зергом.какая разница куда я стреляю?Я прихожу фанится а не смотреть дебилов которые афк бьют мобов или рб.Люди хотят фана
Ти незиваеш фаном стрелять в оконних твинов?какая разница куда я стреляю?Я прихожу фанится а не смотреть дебилов которые афк бьют мобов или рб.Люди хотят фана
Неxyй ходить оконными твинами, не?Ти незиваеш фаном стрелять в оконних твинов?
Ходят в 5 окон и плачат,что их твинов ещё сливают по некст таргету)Неxyй ходить оконными твинами, не?
![]()
Полностью с темой согласен. Хотят афк дрочева - вон фарм зон доxyя.Ходят в 5 окон и плачат,что их твинов ещё сливают по некст таргету)
А со слова "квестовые" можно поподробнее, пжл?О каком фане на РБ вы говорите, когда на сервере нету оппозиции и теперь такие раки как PLZ в составе зерга ОГ ищят фан на квестовых РБ?
Явно что у них нету фана даже на эпиках и вот они добрались до квестовых РБ.
Это каким надо быть дебилом что тагнутся а ОГ а потом жаловаться что нету фана.
Тот факт что ты ищешь фан на таких ущербных РБ и доказывает то что сервер односайдовое болото
Кому надо тот понял, для особо умственно отсталых обращайтесь к PLZА со слова "квестовые" можно поподробнее, пжл?
дурачок я в ог 4 года как и 50% клана.Так что придурок выйди с форума.Такие терпилы как ты сидят в таверне по кд и кукарекают в чат,а если выйдут в поле умрут от ОГ и опять скулить в мирку.О каком фане на РБ вы говорите, когда на сервере нету оппозиции и теперь такие раки как PLZ в составе зерга ОГ ищят фан на квестовых РБ?
Явно что у них нету фана даже на эпиках и вот они добрались до квестовых РБ.
Это каким надо быть дебилом что тагнутся в ОГ а потом жаловаться что нету фана.
Тот факт что ты ищешь фан на таких ущербных РБ и доказывает то что сервер односайдовое болото