- Лайки
- 5 812
Мне надо, но я не понял. Вот и спросил.Кому надо тот понял, для особо умственно отсталых обращайтесь к PLZ
Мне надо, но я не понял. Вот и спросил.Кому надо тот понял, для особо умственно отсталых обращайтесь к PLZ
а что изменится? ну люди будут как на орфене, 1-ю фазу афк не флагаясь стоять, на 2й 1 удар и афк)Усилить этих РБ до орфена,эти рб умирают за 1-2 минуты,не какого интереса и фана вообще.И сделать флаг об этих рб как на орфене.Мы на пвп серваке,вы и так убрали все и сделали для фарм ботов этих,которые сидят по кд в фарм зонах.
не надо делать 2 фазы,просто 1 стадия как сейчас,но крепче на многоа что изменится? ну люди будут как на орфене, 1-ю фазу афк не флагаясь стоять, на 2й 1 удар и афк)
так а что изменится? будут афк стоять просто дольшене надо делать 2 фаза,просто 1 фаза но крепче
даПрихожу афк фармить этих рб, мне показалось, или вы меня сейчас дебиком назвали?
Так каким образом слово квест связано с этими рб? Внятный ответ можно услышать?Ну если ты не поняла то тебе это явно не надо
Стреляй в весте, тебе там рады будут леща дать. 30-ти секундному нобади.какая разница куда я стреляю?Я прихожу фанится а не смотреть дебилов которые афк бьют мобов или рб.Люди хотят фана
а ты лохСтреляй в весте, тебе там рады будут леща дать. 30-ти секундному нобади.
Большего и не ожидал от тебя, хеха ты лох