- Лайки
- 198 438
ты ж нублы донишь (Искал себя на скрине (
ты ж нублы донишь (Искал себя на скрине (
а тыты ж нублы донишь (
Я на том серве вроде убивал нобл рбты ж нублы донишь (
по моему ты там на дарьи брал нублесЯ на том серве вроде убивал нобл рб
ну или я мог бы там просто фанится
ахахахахахах (нет)по моему ты там на дарьи брал нублес
аахахахахаха
хочешь гаид с шутками или безахахахахахах (нет)
скрупи шутит
го шутитьхочешь гаид с шутками или без
у меня уже мног идеи,хз как шутки туда вписать,может после фото муни вставить,хз вообщемго шутить
я оценю
вставишь фотку енота(или еще кого-то) и такой типа пошутилу меня уже мног идеи,хз как шутки туда вписать,может после фото муни вставить,хз вообщем
пара деанонить муню и лимптека тожвставишь фотку енота и такой типа пошутил
лимптек форвард, а муню невозможнопара деанонить муню и лимптека тож
ты умрешь,так и не узнав,что муня путинлимптек форвард, а муню невозможно
(ты умрешь,так и не узнав,что муня путин
всякие сайты, которые определяют адрес по ИП показывают что мой ип находится в кремлеты умрешь,так и не узнав,что муня путин
поставил на нави - купил кремль(-))всякие сайты, которые определяют адрес по ИП показывают что мой ип находится в кремле
так что возможно ты прав
ты че рил путин?всякие сайты, которые определяют адрес по ИП показывают что мой ип находится в кремле
так что возможно ты прав
А СМЕШНО АААААААААААААААААААААААААИди дату второй мировой войны узнавай![]()
кого?Учи даты скама инсива, там естт последовательность
Ты не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получитсяА СМЕШНО ААААААААААААААААААААААААА
СМЕШНОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ДАВАЙ ШУТИ ИЩО КУСОК ****ОГО ДЕРЬМИЩА ПЛЕЕЕСССССССС
лучше бы ты на*** на подкаст не приходил терпильный уебок
таким как ты если на ****о нассать вы просто пойдете в душевую за полотенцем и все

он бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.Ты не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получится![]()
Ну что же, будем бороться!!! Еще не все потеряно, мы вернем его к жизни!(с) врачион бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.

И тебя вылечат, и меня вылечат. (с) врачиНу что же, будем бороться!!! Еще не все потеряно, мы вернем его к жизни!(с) врачи![]()
Шизофреники на самом деле талантливейшие люди, может династи всю жизнь, не зная об этом, был лучшим во всем мире капуэрщиком, или умеет вязать крестиком шедевры? Давай вместе раскроем его талант!!!!!он бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.
фу ьна*** ты столько написал дебил ****ыйТы не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получится![]()
интересно,а чечетку он на барной стойке выцыганить сможет или нет?:oleg17:Шизофреники на самом деле талантливейшие люди, может династи всю жизнь, не зная об этом, был лучшим во всем мире капуэрщиком, или умеет вязать крестиком шедевры? Давай вместе раскроем его талант!!!!!