ЛИМПТЕК СПАЛИЛСЯ АХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!! АУАУАУАУАУАУАУАУАУАУА

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
всякие сайты, которые определяют адрес по ИП показывают что мой ип находится в кремле
так что возможно ты прав
ты че рил путин?
поговори с нашим батькой плес
скажи типа колбаса дорогая пздц

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Иди дату второй мировой войны узнавай :D
А СМЕШНО ААААААААААААААААААААААААА
СМЕШНОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ДАВАЙ ШУТИ ИЩО КУСОК ****ОГО ДЕРЬМИЩА ПЛЕЕЕСССССССС
лучше бы ты на*** на подкаст не приходил терпильный уебок
таким как ты если на ****о нассать вы просто пойдете в душевую за полотенцем и все

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А СМЕШНО ААААААААААААААААААААААААА
СМЕШНОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ДАВАЙ ШУТИ ИЩО КУСОК ****ОГО ДЕРЬМИЩА ПЛЕЕЕСССССССС
лучше бы ты на*** на подкаст не приходил терпильный уебок
таким как ты если на ****о нассать вы просто пойдете в душевую за полотенцем и все
Ты не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получится :D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получится :D
он бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.

TheDahaka

Лайки
5 812
он бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.
Ну что же, будем бороться!!! Еще не все потеряно, мы вернем его к жизни!(с) врачи :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Шизофреники на самом деле талантливейшие люди, может династи всю жизнь, не зная об этом, был лучшим во всем мире капуэрщиком, или умеет вязать крестиком шедевры? Давай вместе раскроем его талант!!!!!

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
фу ьна*** ты столько написал дебил ****ый
ты такой убогий ****ец фу ***во быть тобой

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Шизофреники на самом деле талантливейшие люди, может династи всю жизнь, не зная об этом, был лучшим во всем мире капуэрщиком, или умеет вязать крестиком шедевры? Давай вместе раскроем его талант!!!!!
интересно,а чечетку он на барной стойке выцыганить сможет или нет?:oleg17:

TheDahaka

Лайки
5 812
фу ьна*** ты столько написал дебил ****ый
ты такой убогий ****ец фу ***во быть тобой
Не волнуйся, а главное не нервничай. Я говорил - с первого раза может не получиться понять весь глубокий смысл моей фразы. Попробуй еще раз, главное не волнуйся, мы тебя вылечим!

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Не волнуйся, а главное не нервничай. Я говорил - с первого раза может не получиться понять весь глубокий смысл моей фразы. Попробуй еще раз, главное не волнуйся, мы тебя вылечим!
кому ты что там говорил обсосок
я вообще не читаю сообщения в которых больше трех строк
так что соси мой *** ущерб
мясо запуганое

TheDahaka

Лайки
5 812
кому ты что там говорил обсосок
я вообще не читаю сообщения в которых больше трех строк
так что соси мой *** ущерб
мясо запуганое
Я тебя понял, твой мозг пока не способен на 4 строчки, будем начинать с трех! Я, как твой личный психолог, помогу тебе!

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Я тебя понял, твой мозг пока не способен на 4 строчки, будем начинать с трех! Я, как твой личный психолог, помогу тебе!
ОЙ НЕТ КАК ЖЕ ОБИДНО ПРЕКРАТИ ПЛЕСССССС
мне даже стыдно на ****о тебе ссать
потому что послушав тебя 2 минуты, я понял насколько ты убогий
а над убогими не смеются, соре
ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ

Верх