- Лайки
- 2 333
ты че рил путин?всякие сайты, которые определяют адрес по ИП показывают что мой ип находится в кремле
так что возможно ты прав
поговори с нашим батькой плес
скажи типа колбаса дорогая пздц
ты че рил путин?всякие сайты, которые определяют адрес по ИП показывают что мой ип находится в кремле
так что возможно ты прав
А СМЕШНО АААААААААААААААААААААААААИди дату второй мировой войны узнавай![]()
кого?Учи даты скама инсива, там естт последовательность
Ты не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получитсяА СМЕШНО ААААААААААААААААААААААААА
СМЕШНОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ДАВАЙ ШУТИ ИЩО КУСОК ****ОГО ДЕРЬМИЩА ПЛЕЕЕСССССССС
лучше бы ты на*** на подкаст не приходил терпильный уебок
таким как ты если на ****о нассать вы просто пойдете в душевую за полотенцем и все
он бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.Ты не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получится![]()
Ну что же, будем бороться!!! Еще не все потеряно, мы вернем его к жизни!(с) врачион бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.
И тебя вылечат, и меня вылечат. (с) врачиНу что же, будем бороться!!! Еще не все потеряно, мы вернем его к жизни!(с) врачи![]()
Шизофреники на самом деле талантливейшие люди, может династи всю жизнь, не зная об этом, был лучшим во всем мире капуэрщиком, или умеет вязать крестиком шедевры? Давай вместе раскроем его талант!!!!!он бармен,от того что клиенты разбивают бутылки об его голову с криками, что за кисель) у него как и у сэлфиша шизофриния 3 степени.
фу ьна*** ты столько написал дебил ****ыйТы не развит умственно, мальчик. Штудируй книжки, говорят пригождается быть в жизни всесторонне развитым, и мамоeбишь ты на форуме, увы, не от большого ума. Я понимаю, что в моем посте слишком много неизвестных тебе речевых оборотов и фраз. Попробуй несколько раз перечитать и вникнуть в суть, если не получится - не растраивайся. Я буду твоим личным психологом/учителем! Мы выдавим из тебя все твои "темные" стороны! Главное не нервничай, у тебя все получится![]()
интересно,а чечетку он на барной стойке выцыганить сможет или нет?:oleg17:Шизофреники на самом деле талантливейшие люди, может династи всю жизнь, не зная об этом, был лучшим во всем мире капуэрщиком, или умеет вязать крестиком шедевры? Давай вместе раскроем его талант!!!!!
Не волнуйся, а главное не нервничай. Я говорил - с первого раза может не получиться понять весь глубокий смысл моей фразы. Попробуй еще раз, главное не волнуйся, мы тебя вылечим!фу ьна*** ты столько написал дебил ****ый
ты такой убогий ****ец фу ***во быть тобой
кому ты что там говорил обсосокНе волнуйся, а главное не нервничай. Я говорил - с первого раза может не получиться понять весь глубокий смысл моей фразы. Попробуй еще раз, главное не волнуйся, мы тебя вылечим!
Я тебя понял, твой мозг пока не способен на 4 строчки, будем начинать с трех! Я, как твой личный психолог, помогу тебе!кому ты что там говорил обсосок
я вообще не читаю сообщения в которых больше трех строк
так что соси мой *** ущерб
мясо запуганое
ОЙ НЕТ КАК ЖЕ ОБИДНО ПРЕКРАТИ ПЛЕССССССЯ тебя понял, твой мозг пока не способен на 4 строчки, будем начинать с трех! Я, как твой личный психолог, помогу тебе!
Да некоторые и не прогуливали, просто долбoeбыну может кто то не знает и школу прогуливал(ет)![]()