я не правильно указал маил свой (опечатка была при реге) но когда забыл пароль обратился в поддержку, я выполнил все указания поддержки и мне поменяли почту, хотя я был сам виноват. Так что я думаю ты там чет на тупил, потом на хамил и в итоге тебе просто не захотели идти на встречу. так что удаляй ла2У меня каким-то образом угнали аккаунт, ник Za4eT, но дело не в этом , на сервере нельзя сменить никак майл на персонаже, но каким-то образом в приступном сговоре поддержка помогла злоумышленникам угнать мой аккаунт, а точнее они сменили маил на персонаже не попросив ни каких подтверждений . Мой персонаж сейчас находиться в бане т.к злоумышленники угнали персонажа и написали маты, как мне прислала поддержка скриншот, возможно и угнаны вещи с аккаунта, так что ребята будьте осторожней , поддержка мне не может дать никаких ответов, уже пол дня молчит пишут бред всякий, помощи нет . Лимптек прошу исправить и прошу помощи вернуть все как было спасибо. Видимо кого-то из поддержки ждет уволнения ну и правильно не зачем работать через жопу.
ало ку ****ос че ты мой ник с****ил ****У меня каким-то образом угнали аккаунт, ник Za4eT, но дело не в этом , на сервере нельзя сменить никак майл на персонаже, но каким-то образом в приступном сговоре поддержка помогла злоумышленникам угнать мой аккаунт, а точнее они сменили маил на персонаже не попросив ни каких подтверждений . Мой персонаж сейчас находиться в бане т.к злоумышленники угнали персонажа и написали маты, как мне прислала поддержка скриншот, возможно и угнаны вещи с аккаунта, так что ребята будьте осторожней , поддержка мне не может дать никаких ответов, уже пол дня молчит пишут бред всякий, помощи нет . Лимптек прошу исправить и прошу помощи вернуть все как было спасибо. Видимо кого-то из поддержки ждет уволнения ну и правильно не зачем работать через жопу.
А если я ставлю привязку, и после перезагрузки компа меня не впускает в игру пока не сниму привязку, чё мне тогда делать?А с чего саппорт должен быть уволен? Это не наша ошибка что вы не привязывали аккаунт, это не наша ошибка что вы регистрировали аккаунт на "левую" почту. Отвечали вам адекватно и по правилам, увы, но мы тут бессильны.
А если я ставлю привязку, и после перезагрузки компа меня не впускает в игру пока не сниму привязку, чё мне тогда делать?А с чего саппорт должен быть уволен? Это не наша ошибка что вы не привязывали аккаунт, это не наша ошибка что вы регистрировали аккаунт на "левую" почту. Отвечали вам адекватно и по правилам, увы, но мы тут бессильны.
Сейчас бы не уметь привязывать аккаунт к компу. Написано же если не привяан аккаунт ни чегони кому не вернут.У меня каким-то образом угнали аккаунт, ник Za4eT, но дело не в этом , на сервере нельзя сменить никак майл на персонаже, но каким-то образом в приступном сговоре поддержка помогла злоумышленникам угнать мой аккаунт, а точнее они сменили маил на персонаже не попросив ни каких подтверждений . Мой персонаж сейчас находиться в бане т.к злоумышленники угнали персонажа и написали маты, как мне прислала поддержка скриншот, возможно и угнаны вещи с аккаунта, так что ребята будьте осторожней , поддержка мне не может дать никаких ответов, уже пол дня молчит пишут бред всякий, помощи нет . Лимптек прошу исправить и прошу помощи вернуть все как было спасибо. Видимо кого-то из поддержки ждет уволнения ну и правильно не зачем работать через жопу.
За что и был забанен)Вот это облом, а ведь совсем недавно видел, как этот чувак шифтовал 4к голды на предлы.![]()
РДЖЕЙ ОПЯТЬ БАНИТЩас бы расшарить все данные от аккаунта и гнать на саппорт)
За что и был забанен)
РДЖЕЙ ОПЯТЬ БАНИТЩас бы расшарить все данные от аккаунта и гнать на саппорт)
За что и был забанен)
аж два раза, на эмоциях?)РДЖЕЙ ОПЯТЬ БАНИТ