- Лайки
- 76 180
как бы эт про миня))0Флимптек чудная камаелиха (с)
как бы эт про миня))0Флимптек чудная камаелиха (с)
МНЕ СОТКУ ДАЛлимптек не выдал донки((
С Огородами сливался просто и было не сильно удобно.зачем вх сделали реколор клан значка? хмм
или это другой клан?
наверное мои 50 тебе закинул )МНЕ СОТКУ ДАЛ
нененнаверное мои 50 тебе закинул )
сам ты такойАНИ ГОЛУБИНЬКИЕ)0000000
а че не так?)а на самом деле ивент вообще не очень
одни ПВП турниры.... в кои то веки поисковик и такое разочарование, жесть просто![]()
не, я сининькийсам ты такой![]()
эээ, пвп турниры топа на самом деле ивент вообще не очень
одни ПВП турниры.... в кои то веки поисковик и такое разочарование, жесть просто![]()
а в чем проблема то?а на самом деле ивент вообще не очень
так я не против, а остальным что делать? ну я вот не участвую в ПВП турнирах, ждала поисковика, долго ждала, дождалась блинэээ, пвп турниры топ
описание, в первом - нежить и насекомые, второй - краторы и постройки, класс!а в чем проблема то?
было ж описании локации, изи ж вроде
а подсказка про луков была вообще не в тему
да и рб тож не в тему, он слишком далеко был
всем не угодишьтак я не против, а остальным что делать? ну я вот не участвую в ПВП турнирах, ждала поисковика, долго ждала, дождалась блин
ну будто есть другие подземелья в л2 кроме ИТ где есть насекомые и нежитьописание, в первом - нежить и насекомые, второй - краторы и постройки, класс!
ну значит это действительно я не оченьну будто есть другие подземелья в л2 кроме ИТ где есть насекомые и нежить
ну лично для меня этих описаний более чем хватает
ну с моего тага софт не юзает не 1человекне проводите больше такие поисковики для адреналинщиков плз.
ну и по теме когда первый раз искали пришел там был тока муня со своим кланом и 1 или 2 вхшника, нифига не дали мне, второй раз не нашел и дали аж 7 игрокам награду, по офу
учим команды л2 вместе с мунейтам и зная локу еще найти нужно, хотя текстурки отключил и норм (ну вы же адрик не юзаете)
мб ты макрос на лимптека делал? он из за символа не должен братьсяпрописал таргет, не брало ее, 5 раз проверял правильность написания когда уже нашли, все равно не брало, спросил у меня одного не берет макросом ответили нет