Лимит заточки на оли

Q_Q

Барон
Лайки
53
+10 оружие +6 доспехи и бижа тоже убого?

Q_Q

Барон
Лайки
53
То есть, даже, когда стараешься, не получается без ошибок?
Открою тебе тайну: когда слова в твоём ущербном тексте подчёркиваются красным - это встроенный орфографический словарик тебе намекает, что ты, обезьяна, допустил ошибку. Не игнорируй это. И, быть может, через пару этапов эволюции твои потомки смогут выражать свои мысли вербально и их даже будут понимать другие люди.
А ещё дам тебе совет: если случится чудо и ты найдешь себе такую же тупую самку и она тебе даже будет давать - обязательно предохраняйтесь. А ещё лучше - стерилизуйтесь. Не надо продолжать и развивать ошибочную ветвь эволюции.
Пика пика

Q_Q

Барон
Лайки
53
+10 оружие +6 доспехи, кто за??

Cai

Виконт
Лайки
211
Кто-то объявил демократию?
P.S. Тебя клещ энцефалитный в детстве не кусал случаем? Или может с мокрой головой по морозу гуляешь?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Моя твоя не понимая
Иди на х у й тохичный дегенерат, лично тебе ничего не спросил. Понял что на фсе играешь и за только если его апнут или дадут использовать агатион вместе с петом, так что еще раз иди сам знаешь где.

Cai

Виконт
Лайки
211
Иди на х у й тохичный дегенерат, лично тебе ничего не спросил. Понял что на фсе играешь и за только если его апнут или дадут использовать агатион вместе с петом, так что еще раз иди сам знаешь где.
Ой ой ооой. Так мы не только писАть, так ещё и читать не умеем, оказывается.
Если ты произведешь титаническое усилие своим вялым спинным мозгом, то до тебя может быть дойдет смысл написанного и ты поймёшь, что я против агатиона сумам.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ой ой ооой. Так мы не только писАть, так ещё и читать не умеем, оказывается.
Если ты произведешь титаническое усилие своим вялым спинным мозгом, то до тебя может быть дойдет смысл написанного и ты поймёшь, что я против агатиона сумам.
Не, ты "только за".

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

windydevil

Барон
Лайки
32
  • Лайк
Реакции: Q_Q

Q_Q

Барон
Лайки
53
Оставить шмот на +6 в олимпе но увеличить лимит заточки оружий хоть на +10 не вариант? @Guldan

Верх