Лимит олимпа 1 неделя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Что за дезинформация такая? почему пишут 2 недели а на самом деле 1 неделя? Почему об этом нигде не написано? Интересно

RXPI-W2nlb8.jpg

ZPS3wIsfjZA.jpg

ToKy-gDSfWA.jpg

• Лайк
Реакции: EddY

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
//upd:

Герои будут возвращены, ровно как и все ПТСы игроков. Геройство определиться в следующий понедельник (5-го февраля).
С 5-го февраля геройство будет выдаваться каждый понедельник в 12:00.

Последнее редактирование:
Лайки
358
верните хъиро пацанам и делов.
Не провоцируйте срач

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да, дезинформация имеет место быть. Сейчас мы решаем, как лучше поступить в этой ситуации.
ну типа не красиво так делать
самое справедливое решение вернуть херо, а потом делать анонс шо период 1 неделя или оставить 2 недели

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
AhqIkKmzaCg.jpg

ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ДВА РАЗА, ДЯДЕНЬКА ИЗИВИНИТИ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, НО СЛИШКОМ СИЛЬНО ДЕЛАТЬ 120 БОЁВ, А ПОТОМ ПИСАТЬ ЧО ТЫ НА ФОРУМЕ АШИПСЯ, ИЗВИНИТИ ДЯДЕНЬКА ПОЖАЛУСТА ИЩО РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ ИЗВЕНИСЬ ИЗВЕНИТИ ПОЖАЛУСТА, НО ВЫ ВРЁТИ ВСЁ

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Никаких изменений не было, говорит @Wise , т.е. с 90 до 120 боёв вы лимит увеличили, а сделать олимпиаду 2 недели не смогли?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
najimaesh PrtSC vstavlyaesh v painte soxranit najimaesh babah skrin ekrana
я еще не совоил видовс 10 я хз где тут нармальный паинт, тут какой та уебский пиант3д я его не панимаю как асвою будут нармальные скрины, ради двух скринов кампуктер включать не хотел(9

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я еще не совоил видовс 10 я хз где тут нармальный паинт, тут какой та уебский пиант3д я его не панимаю как асвою будут нармальные скрины, ради двух скринов кампуктер включать не хотел(9
wind 10 govno beri XP...u menya pentyum 2 s windom XP

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
wind 10 govno beri XP...u menya pentyum 2 s windom XP
мне самаму не нравица, но переустанавливать лень((99(
а ище на этом тупом ноутбуке 1 клавиша за 2 и я да же не знаю, когда я нажимаю на неё я делаю скрин или нет((((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Это заговор! Зачем Вы нас сюда сливали, если пытаетесь нас слить в целом? Я не собираюсь играть под хиро чатом каких-то ноу неймов! Я на стороне Олимперов х30! Соберем петицию еклмн, отзывы по всем рейтинговым сайтам мира Л2, это дискриминация игроков х30 в открытой форме!
П.Ы. Вы хоть представляете сколько грязи посыпется в наш адрес? (мол х30 ни о чем)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх