лимит окон

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Ты реально не выкупаешь? Ты сам меня начал квотить, сам начал кидаться говном и продолжаешь это делать квотя мои сообщения в которых тебя даже не упоминают? Это просто яркий представитель во тех о ком и шла речь в моем тексте бл)
Ты первым ответил что в мое сообщение закидала меня говном, а теперь заданию даёшь? Перечитай сообщения

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
А если говорить про серв которому уже 2 месяца+ . То у игрока который стабильно играет все два месяца за это время находится как и клан , так и единомышленники с которыми потом начинает фармить в удовольствие
это да но у этих единомышленников тоже есть личное время и я не могу их заставить идти со мной на конкретный спот)) и во 2х дроп придётся делить уже на 2 или 3 человека, а так было бы на 1го

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Ты реально не выкупаешь? Ты сам меня начал квотить, сам начал кидаться говном и продолжаешь это делать квотя мои сообщения в которых тебя даже не упоминают? Это просто яркий представитель во тех о ком и шла речь в моем тексте бл)
Все последние твои сообщения относились только ко мне. Выдиляв мой текст

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
511
Та хз, есть сольники которые пару месяцев качают себе окна, что бы потом свободно фармить и вылазит только когда онлайн начинает распадаться, а есть сольники которые залетают с донатом и играют в одно окно, и чаще всего они одеты в несколько раз лучше людей из 70% кпшек
Да, согласен.
Но вот Толянов на которых были рассчитаные прошлые сервера тупо не будет)
Я лично сам хз как там играть соло кроме как на барде,чисто на пару дней залечу мобов побить и чекнуть рынок , интересно как он будет держаться на таком серве и чё будет с курсом голды.

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Т
это да но у этих единомышленников тоже есть личное время и я не могу их заставить идти со мной на конкретный спот)) и во 2х дроп придётся делить уже на 2 или 3 человека, а так было бы на 1го
Так это ведь нормально в игре где нужно бегать в пати. Вы почему то привыкли играть с окнами, что бы весь дроп был ваш, что бы не от кого не зависить. Но раньше когда такой привязанности у игроков не было, это было нормой
И админы на подкасте сказали, что хотят сделать серв как в старые добрые времена. И если серв настроят, что бы он жил дольше, то я уверен он найдет свою аудиторию игроков

raundap

Рыцарь
Лайки
9
f
Сольнику лучше пройти мимо сервер это маразм играть в 1 окно без бафа где пачки будут со всем фул,и судя по онлайну соло-мамонтов на скрайде всё меньше так как все сервера они открывают сугуба для своих кланов.
ага 5к онлайна кланы...

Nefilom

Барон
Лайки
64
Представляю как сольник ,даже допустим с окнами и каким то бафом тащит свою жопу по асфальту по 2-3 часа в день после работы и смотрит на пачки которые уже ливать собираются)
Разрыв между прошлыми серверами и классиком будет бешеный для сольников.
Скрайди уже давно не рассчитывается на донат от сольников,основной доход с кланов которые приводят богатеньких развлекать.

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Фу какой ты гандон. Не собираюсь ни че объяснять долbaeby. Иди просто наhuy и все, сиди и drochi на своей астерке/скрайде х2 или у бомжа за гаражами, чмошник
Сразу видно что не адекват какой то. Тебе расписали по факту, а ты ответить норм не можешь и переходишь на обзывательства. Ото сам сначала выйди оттуда куда ты послал потом что то пиши в чат когда поумнеешь..

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Я не думаю, я знаю) твой голос ничего бы не изменил. И я знаю, что все пишут да я не видел это голосование, но так же людей которые за которые не видели это голосование. Так что тут ничего не изменилось бы
Так а сколько тех кто просто проигнорил голосование) при том что всегда до этого на скрайде играли с окнами

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Ну ты серьезно, ты считаешь нормальной такой игру когда у какого то дагерщика есть преимущества в соло против 9 тел. Ну алло, вы пытаетесь как будто наеbatь систему
Так это было и есть так по факту. Так происходит потому что в этой пачке из 9 чел стоит большинство на мышке...

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Т

Так это ведь нормально в игре где нужно бегать в пати. Вы почему то привыкли играть с окнами, что бы весь дроп был ваш, что бы не от кого не зависить. Но раньше когда такой привязанности у игроков не было, это было нормой
И админы на подкасте сказали, что хотят сделать серв как в старые добрые времена. И если серв настроят, что бы он жил дольше, то я уверен он найдет свою аудиторию игроков
Даже в те времена были доступны окна и ты мог на легке завести окно друга если он отсутствует или опаздывает

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Грубо говоря стартуйте с друзьями/КП/кланом или играйте на саппорте или на*** не играйте.
Прям как в старые добрые не?
Всем тут жёстко олдскулы сводит несколько тем подряд.
Как будто забыли что не в Dragon age играют.:char-mfighter-roflan:
Так даже если так стартовать и ходить на инсты элементарные ты же не сможешь завести друга который опаздывает или отсутствует

Nefilom

Барон
Лайки
64
f

ага 5к онлайна кланы...
Жесть до сих пор сушествуют люди которые верят в онлайн 6к-10к-14к хотя для когото они это рисуют,+ сам гулдан на стриме говорил что они крутят на сайте онлайн чувак ты хоть рас видел живой онлайн хотябы в 1.5к?На руофе в 2008 стартовали серваки и там ограничение было в 5к так там плюнуть негде было люди в очереди за мобами стояли а это уже грация была и там территорий было много

Dott228

Старейшина
Лайки
6
Я не хочу притягивать политику в игру и в целом против подобного, но администрация учитывает что довольно много игроков играет из "горячих" городов всего необъятного СНГ и в наше время иметь стабильный Интернет и работающую разетку не всегда совпадает с желанием играть, все же 2 окна это компромисс для всех, это удобство которое необходимо в реалиях нашей жизни а не хотелка какого то одного человека.

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Сразу видно что не адекват какой то. Тебе расписали по факту, а ты ответить норм не можешь и переходишь на обзывательства. Ото сам сначала выйди оттуда куда ты послал потом что то пиши в чат когда поумнеешь..
Да почему, я нормально общаюсь, то тех пор пока человек не начнет меня оскорблять, он ответил на мое сообщение оскорблениями
Почему я должен терпеть это или как то по-человечески с ним общаться?

easydie

Рыцарь
Лайки
15
С ним бесполезно дискутировать, он хочет 1 окно просто потому что)
Та не, если честно мне просто нужен сервер новый и без разницы какой. Я вообще ждал новый икс, так как тот профукал стар на пару месяцев, а хочется гонки.
Но я играю в одно окно, и админы решили сделать одно окно, меня все устраивает

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Я ему написал зачем ты идешь на этот сервер и сиди на своей астерки, на что он ответил "Одуплись дитя пельменей и Жигулёвского". Что он мне по факту тут объяснил? Или твоём мире такое общение норма? А потом я не адекват, я в ахуе с вас

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Даже в те времена были доступны окна и ты мог на легке завести окно друга если он отсутствует или опаздывает
Да было, и в основном наверно только так и пользовались окнами. Понятно всегда были индивидуумы которые хотели все и сразу и выкачивались окнами. Но основной онлайн был 1 оконных. Но сейчас люди через чур привыкли к комфорту и без окон играть не могут (не все, а какой то % онлайна).
Админы решили сделать сервер как в те добрые времена, и поэтому блокнули окна, так как игрокам на честное слово верить никто не будет .

Gaara

Граф
Лайки
520
Вроде всё честно, голосование было, подкаст был, на форуме много кто топит за одно окно.
Кто знал что вы имели ввиду одно окно, но с фул бафом)) вы может путаете хф с эссенсом?
Ну ваши ожидания - ваши проблемы.
Итак навстречу пошли даже некий баф будет, так бы и без него лучше.

Nefilom

Барон
Лайки
64
С ним бесполезно дискутировать, он хочет 1 окно просто потому что)
Админ практически не чего не решает ,все сервера строят под хотелки цетравых поцанов и кланы в которых они сидят,а они уже давно ноют что бы сольники им не мешали доминировать на серверах вот оттуда одно окно что бы не грузить икону от туда резаный баф что бы не вставали на норм споты у них то это всё будет.+ и на такие серваки даж мамонт идёт

easydie

Рыцарь
Лайки
15
Так а сколько тех кто просто проигнорил голосование) при том что всегда до этого на скрайде играли с окнами
Ну проигнорили ведь не только люди умеющие играть только с окнами, но и люди которым нравится играть без окон. И мне кажется продлился бы ещё это голосование - ничего бы не поменялось , слишком большой разрыв, не в 5-10%

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Я ему написал зачем ты идешь на этот сервер и сиди на своей астерки, на что он ответил "Одуплись дитя пельменей и Жигулёвского". Что он мне по факту тут объяснил? Или твоём мире такое общение норма? А потом я не адекват, я в ахуе с вас
Что же не делают тебя твои 67 или сколько там проц боты чтоле?) голосование

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
5
ему написал зачем ты идешь на этот сервер и сиди на своей астерки
Этот посыл изначально некорректен, ведь игроков с астерки как раз таки хотели подтащить на скрайд с помощью этого сервера

Верх