лимит окон

easydie

Наследник
Лайки
13
Ты реально не выкупаешь? Ты сам меня начал квотить, сам начал кидаться говном и продолжаешь это делать квотя мои сообщения в которых тебя даже не упоминают? Это просто яркий представитель во тех о ком и шла речь в моем тексте бл)
Ты первым ответил что в мое сообщение закидала меня говном, а теперь заданию даёшь? Перечитай сообщения

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
А если говорить про серв которому уже 2 месяца+ . То у игрока который стабильно играет все два месяца за это время находится как и клан , так и единомышленники с которыми потом начинает фармить в удовольствие
это да но у этих единомышленников тоже есть личное время и я не могу их заставить идти со мной на конкретный спот)) и во 2х дроп придётся делить уже на 2 или 3 человека, а так было бы на 1го

easydie

Наследник
Лайки
13
Ты реально не выкупаешь? Ты сам меня начал квотить, сам начал кидаться говном и продолжаешь это делать квотя мои сообщения в которых тебя даже не упоминают? Это просто яркий представитель во тех о ком и шла речь в моем тексте бл)
Все последние твои сообщения относились только ко мне. Выдиляв мой текст

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
511
Та хз, есть сольники которые пару месяцев качают себе окна, что бы потом свободно фармить и вылазит только когда онлайн начинает распадаться, а есть сольники которые залетают с донатом и играют в одно окно, и чаще всего они одеты в несколько раз лучше людей из 70% кпшек
Да, согласен.
Но вот Толянов на которых были рассчитаные прошлые сервера тупо не будет)
Я лично сам хз как там играть соло кроме как на барде,чисто на пару дней залечу мобов побить и чекнуть рынок , интересно как он будет держаться на таком серве и чё будет с курсом голды.

easydie

Наследник
Лайки
13
Т
это да но у этих единомышленников тоже есть личное время и я не могу их заставить идти со мной на конкретный спот)) и во 2х дроп придётся делить уже на 2 или 3 человека, а так было бы на 1го
Так это ведь нормально в игре где нужно бегать в пати. Вы почему то привыкли играть с окнами, что бы весь дроп был ваш, что бы не от кого не зависить. Но раньше когда такой привязанности у игроков не было, это было нормой
И админы на подкасте сказали, что хотят сделать серв как в старые добрые времена. И если серв настроят, что бы он жил дольше, то я уверен он найдет свою аудиторию игроков

raundap

Рыцарь
Лайки
9
f
Сольнику лучше пройти мимо сервер это маразм играть в 1 окно без бафа где пачки будут со всем фул,и судя по онлайну соло-мамонтов на скрайде всё меньше так как все сервера они открывают сугуба для своих кланов.
ага 5к онлайна кланы...

Nefilom

Барон
Лайки
63
Представляю как сольник ,даже допустим с окнами и каким то бафом тащит свою жопу по асфальту по 2-3 часа в день после работы и смотрит на пачки которые уже ливать собираются)
Разрыв между прошлыми серверами и классиком будет бешеный для сольников.
Скрайди уже давно не рассчитывается на донат от сольников,основной доход с кланов которые приводят богатеньких развлекать.

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Фу какой ты гандон. Не собираюсь ни че объяснять долbaeby. Иди просто наhuy и все, сиди и drochi на своей астерке/скрайде х2 или у бомжа за гаражами, чмошник
Сразу видно что не адекват какой то. Тебе расписали по факту, а ты ответить норм не можешь и переходишь на обзывательства. Ото сам сначала выйди оттуда куда ты послал потом что то пиши в чат когда поумнеешь..

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Я не думаю, я знаю) твой голос ничего бы не изменил. И я знаю, что все пишут да я не видел это голосование, но так же людей которые за которые не видели это голосование. Так что тут ничего не изменилось бы
Так а сколько тех кто просто проигнорил голосование) при том что всегда до этого на скрайде играли с окнами

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Ну ты серьезно, ты считаешь нормальной такой игру когда у какого то дагерщика есть преимущества в соло против 9 тел. Ну алло, вы пытаетесь как будто наеbatь систему
Так это было и есть так по факту. Так происходит потому что в этой пачке из 9 чел стоит большинство на мышке...

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Т

Так это ведь нормально в игре где нужно бегать в пати. Вы почему то привыкли играть с окнами, что бы весь дроп был ваш, что бы не от кого не зависить. Но раньше когда такой привязанности у игроков не было, это было нормой
И админы на подкасте сказали, что хотят сделать серв как в старые добрые времена. И если серв настроят, что бы он жил дольше, то я уверен он найдет свою аудиторию игроков
Даже в те времена были доступны окна и ты мог на легке завести окно друга если он отсутствует или опаздывает

Верх