Scryde X50 Лимит окон!

Motylek

Salvatore
Лайки
662
Банят за то что они файт начинают с тобой и закидывают дбафы с твинов. А за макрос девайсы не банят, и этот пунк есть в правилах.
Банят в любом случае. Перечитай еще раз. Либо уточни этот момент в сапорте

Motylek

Salvatore
Лайки
662
А 2 окна тип искоренят макрос девайсы? Странная у тебя логика конечно, но удачи. :D:D
А Что ты сделаешь с 1 окном, абсолют кинешь и афк до отката. Уже фикс ботоводства))) но ты ж не понимаешь, это другое

Harley

Виконт
Лайки
150
А Что ты сделаешь с 1 окном, абсолют кинешь и афк до отката. Уже фикс ботоводства))) но ты ж не понимаешь, это другое
Если у человека есть мозг и он не безрукий, то можно многое придумать, как я придумал с 8 окнами, а с 2 это даже проще.

Лайки
180
такс про фарм я полностью согласен , а вот например про кмы и тв и осады , когда я расставляю 5 палилок , самоны и прочее , нифига не согласен...Я всё понимаю , есть пивные банки которые зашли и порыгали в микрофон , там даже кнопки жать не надо уже , сделали всё , системы предела , море закрывашек(по типу ГА , амадеус), даже кенцел теперь не кенцел , бафф сам вернётся, но я не хочу играть как обоссанное пиво..

Harley

Виконт
Лайки
150
такс про фарм я полностью согласен , а вот например про кмы и тв и осады , когда я расставляю 5 палилок , самоны и прочее , нифига не согласен...Я всё понимаю , есть пивные банки которые зашли и порыгали в микрофон , там даже кнопки жать не надо уже , сделали всё , системы предела , море закрывашек(по типу ГА , амадеус), даже кенцел теперь не кенцел , бафф сам вернётся, но я не хочу играть как обоссанное пиво..
Так все к этому и идет, скоро будет в игре всего 2 кнопки, ф1 и некст таргет. :D:D:D

Верх