Коневод сет

landriekll

Наследник
Лайки
9
Фс будет ток сильнее. Щас он ещё слабоват по факту)
Как точнёшь скиллы на 30. Апнешь 81й например. И дашь в пета целку на 30 и сам с 30м ТП. Тебя по 200-300 максимум будут колупать, а ты ломать ёбла.
В пве конечно физ билд уже. Сначала нож и лайт. Потом по финансам.
Советчиков с минус декс сразу шли наxyй. Не задумываясь.
Подскажи плз, что таскать фсу с S и выше , не для топа, так что бы середнячком держатся ?

Kablan

Барон
Лайки
73
Ну про трансу закена очевидно, что имеется ввиду босс.
В остальное время можно юзать другие. Они стоили 50-100к, копейки. Тем более есть изучаемые, которые тоже юзаешь постоянно, хоть и с кд 6ч, но на час в соло слить виталку хватает.
Причем тут конь и трансформы вообще? Он маг. Его в физ билд собирать извращение. Хуже других сумок всегда в этом.
Ну а про голду как я и сказал. Слив засчитан.
50-100к раз в 4 минуты. Даже на условной Фрее слить 100к+соски и с высоким шансом остаться без норм дропа - это игра в минус.
Конь с порезанным шансом тогла как раз в физа на автоатаку на фул бусте с кольцами показал больше дпса даже без трансформ. Особенно если на икону брать в руки колотушку. И он в целом худший из саммонеров по показателю дпса на рб. В фарме каких-нибудь садов он лучше других даже с порезанным тоглом. Но инсты на капе как маг он бьет плохо (в чем я вообще смысла не вижу, если есть желание закрывать инсты, лучше фс на сабе, или сразу дестра)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 294
50-100к раз в 4 минуты. Даже на условной Фрее слить 100к+соски и с высоким шансом остаться без норм дропа - это игра в минус.
Конь с порезанным шансом тогла как раз в физа на автоатаку на фул бусте с кольцами показал больше дпса даже без трансформ. Особенно если на икону брать в руки колотушку. И он в целом худший из саммонеров по показателю дпса на рб. В фарме каких-нибудь садов он лучше других даже с порезанным тоглом. Но инсты на капе как маг он бьет плохо (в чем я вообще смысла не вижу, если есть желание закрывать инсты, лучше фс на сабе, или сразу дестра)
А я про коня, физ билд и инсты где писал? Нахyя ты мне отвечаешь на несуществующие вопросы?

Kablan

Барон
Лайки
73
А я про коня, физ билд и инсты где писал? Нахyя ты мне отвечаешь на несуществующие вопросы?
Ты писал, что конь маг, а физ билд извращение.... Я тебе ответил, что нет, не извращение на капе буста, т.к. в физ билде сейчас дпса больше с 2 кольцами, кк, топ стволами близким к +16 и под иконой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 294
Ты писал, что конь маг, а физ билд извращение.... Я тебе ответил, что нет, не извращение на капе буста, т.к. в физ билде сейчас дпса больше с 2 кольцами, кк, топ стволами близким к +16 и под иконой
Извращение по сравнению с другими сумками. На капе проще окном фса или кота качнуть и им фармить. Они х2 от коня бьют

Kablan

Барон
Лайки
73
Извращение по сравнению с другими сумками. На капе проще окном фса или кота качнуть и им фармить. Они х2 от коня бьют
Так я о том же, это просто из разряда синтетических тестов для совсем любителей. А еще лучше саб дестра сделать и мозги не парить на капе.
Я сам на сабе ФСа для этих дел держу

Верх