Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 73 47,4%
  • ПРОТИВ

Голосов: 81 52,6%

• Всего проголосовало
    154

SLASOR

Граф
Лайки
516
Ты делаешь слишком прямой вывод из одной вещи.
То, что вместе с лимитом на окна не ввели бонус от разных хвидов, ещё не означает, что изменения были «просто чтобы что-то сделать».

Администрация часто вводит изменения поэтапно. Сначала убирают одну проблему, потом смотрят, как это влияет на игру, и уже после этого добавляют другие механики.

Тем более ты сам написал, что игра от лимита не сломалась и фарм всё равно возможен.
Значит изменение как минимум не разрушило игру, а дальше уже вопрос баланса и следующих шагов.
Фарм все равно возможен, но все так же с окнами просто их теперь будет поменьше. Вот только фишка в том что главный аргумент тех кто за ввод лимита на окна это то что типо будет лимит на окна и будут живые пати фармить а не окна. Как можно увидеть, это вообще не так и живых пати в том же пагане не появилось. Мб кто-то КПшкой фармит, но они это делали и когда не было лимита. Так что в итоге ввод лимита на окна в пве не поменял ровным счетом ничего, но зато много чего заруинил в пвп на осадах кмах и т.д.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Фарм все равно возможен, но все так же с окнами просто их теперь будет поменьше. Вот только фишка в том что главный аргумент тех кто за ввод лимита на окна это то что типо будет лимит на окна и будут живые пати фармить а не окна. Как можно увидеть, это вообще не так и живых пати в том же пагане не появилось. Мб кто-то КПшкой фармит, но они это делали и когда не было лимита. Так что в итоге ввод лимита на окна в пве не поменял ровным счетом ничего, но зато много чего заруинил в пвп на осадах кмах и т.д.
Такое ощущение, что ты уже сам запутался в своих аргументах.
Сейчас это больше похоже на попытку написать что-нибудь в ответ, лишь бы последнее слово осталось за тобой.

Ziran

Барон
Лайки
32
Такое бывает с любыми правилами. Всегда находятся люди, которые пытаются их обходить.
Но из этого не следует, что правила не нужны.

Наоборот, ограничения вводят как раз для того, чтобы уменьшить масштаб абуза.
Когда возможностей для обхода меньше, контролировать это становится проще.
Поэтому вопрос не в том, что кто-то может попытаться обойти ограничения, а в том, чтобы сама система не поощряла массовый абуз изначально.
Ты просто жертва ллмок

SLASOR

Граф
Лайки
516
Такое ощущение, что ты уже сам запутался в своих аргументах.
Сейчас это больше похоже на попытку написать что-нибудь в ответ, лишь бы последнее слово осталось за тобой.
Все как раз наоборот. Я четко понимаю что я пишу, а вот ты или повторяешься или вообще уводишь в сторону начиная говорить как было все задумано изначально.

Ziran

Барон
Лайки
32
Похоже, аргументы закончились, раз разговор перешёл на «жертву ллмок».
Давай лучше вернёмся к теме обсуждения.
Ещё раз. От любых ограничений ВСЕГДА выигрывают те, кто ограничения обходит. Потому что это создает им преимущество

Ziran

Барон
Лайки
32
Все как раз наоборот. Я четко понимаю что я пишу, а вот ты или повторяешься или вообще уводишь в сторону начиная говорить как было все задумано изначально.
Это галлюцинации большой языковой модели, это классика что она теряется в контексте когда его слишком много становится

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Ещё раз. От любых ограничений ВСЕГДА выигрывают те, кто ограничения обходит. Потому что это создает им преимущество
Люди, которые пытаются обходить правила, были всегда.
Но это не аргумент против ограничений, а наоборот причина их вводить.
Так же само как люди которые продают через теневой рынок, итог для таких только один …
IMG_4486.jpeg

Оказаться в доске почетов в списке банов за те или иные нарушения

SLASOR

Граф
Лайки
516
Говори по теме про окна
Я уже все сказал. Вводили лимит чтобы ограничить фарм с помощью окон, но по факту в пве на фарме ничего не поменялось а на другие аспекты игры просто забили и пофиг че там будет. Скажешь что это не так?

SLASOR

Граф
Лайки
516
Люди, которые пытаются обходить правила, были всегда.
Но это не аргумент против ограничений, а наоборот причина их вводить.
Так же само как люди которые продают через теневой рынок, итог для таких только один …Посмотреть вложение 296035
Оказаться в доске почетов в списке банов за те или иные нарушения
Я тебе в другой теме про это отвечал. Все знают что 90 или даже 95% банов за рмт идут с лоу рейта на котором и так всегда был лимит на окна. Вот было бы разлеление по серверам вот тогда бы и можно было что-то говорить и приводить это как аргумент...

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Я уже все сказал. Вводили лимит чтобы ограничить фарм с помощью окон, но по факту в пве на фарме ничего не поменялось а на другие аспекты игры просто забили и пофиг че там будет. Скажешь что это не так?
Ты уже путаешься в своих доводах и словах, то проблема что не можете фармить, то никакой проблемы неты вы и так топ .
Проблема решена , ее нет ..

Верх