Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 53 49,5%
  • ПРОТИВ

Голосов: 54 50,5%

• Всего проголосовало
    107

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Я бы мог спросить, где ты взял своё семейное фото и зачем решил показать его на форуме,
но я стараюсь не переходить на личности.
Предпочитаю всё-таки обсуждать тему.
Там твое семейное фото и своровал в доме твоих родителей, ппц как я мог. :f09f988f-2x:

Ozzzi

Барон
Лайки
99
Я как-то был в твоем клане, когда захватывали столб, а потом пришли олясы и из 2 паков твоих войнов осталось только 3 чела на фан. Не надо рассказывать про эпические баталии с олясами, максимум это герои говна залетали под фб и сбивали столб на верхнем споте кариков.

Мы уже давно не деремся с окнами, собираем живой пак и скидываем всех со спотов.
Забавно читать про «живые паки», когда половина сервера прекрасно помнит, как это выглядело на практике.
Я как-то был в твоём клане, когда захватывали столб. Потом пришли — и из двух паков ваших «воинов» на фан осталось три человека.
Поэтому не надо рассказывать сказки про эпические баталии. Максимум, что тогда происходило — это залёт под фб, сбитие столба на верхнем споте кариков и всё.

IMG_4434.jpeg

Ozzzi

Барон
Лайки
99
Самое смешное что те кто против ограничения что-то кукарекает сидя в бане за ботоводство
Ахаха это точно, и он еще про правила говорит что там нет таких пунктов а он белый и пушистый , а администрация говорит что это многоразовое повторное нарушение
IMG_4406.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Ахаха это точно, и он еще про правила говорит что там нет таких пунктов а он белый и пушистый , а администрация говорит что это многоразовое повторное нарушение Посмотреть вложение 295667
И что? Ты долго будешь скрины кидать? Я в игру могу зайти когда угодно, а так же все баны я оплатил и дальше играл. И этот могу влегкую оплатить. Ты что хочешь доказать, п**данутая девочка?

Ozzzi

Барон
Лайки
99
Ну да, это именно рмт, а не из-за того что ввели новые сервисы и в фарм зонах стоит по 2 калеки.
Сервис стоит копейки для таких оконщиков которые паган или карики фармят , а карики вообще ватные по сравнению с наганом , но в 2-3 раза больше Адены дает чем паган или сады

Ozzzi

Барон
Лайки
99
И что? Ты долго будешь скрины кидать? Я в игру могу зайти когда угодно, а так же все баны я оплатил и дальше играл. И этот могу влегкую оплатить. Ты что хочешь доказать, п**данутая девочка?
Все по факту а не фантазии или выдумки

Ozzzi

Барон
Лайки
99
ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

Ну ка оплати , сможешь?
Скрин не забудь … а то снова сказки тут нам рассказывать и фото планшета с ебея скидывать

Ziran

Барон
Лайки
25
Это шизик, с ним не имеет смысла общаться. У него память как у рыбки, он через 5 минут забывает всё и по новой одни и те же вопросы задает

Ozzzi

Барон
Лайки
99
Не смог оплатит и пропал , через час снова начнет свою шарманку, я могу легко оплачивать , но играю чужими персами и этим хвастаюсь , а свой в бане не может оплатит , цитирую: оплатит «дошик» что бы разбанится

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Сервис стоит копейки для таких оконщиков которые паган или карики фармят , а карики вообще ватные по сравнению с наганом , но в 2-3 раза больше Адены дает чем паган или сады
Тут считается общий выхлоп. И так как я знаю сколько фарма дает паган и карики, то могу сравнить, а ты нет. Ты бездарный биш, который не играет в эту игру. Так что не надо про фарм тебе вообще писать.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Не смог оплатит и пропал , через час снова начнет свою шарманку, я могу легко оплачивать , но играю чужими персами и этим хвастаюсь , а свой в бане не может оплатит , цитирую: оплатит «дошик» что бы разбанится
А твоем понимании, как это? Вы тут все уверены, что я по 500ккк делаю в день и не 1 год толкая аденку на лево, не могу оплатить штраф? К чему ты вообще ведешь, п**данутая дочь двух отцов?

Ozzzi

Барон
Лайки
99
Тут считается общий выхлоп. И так как я знаю сколько фарма дает паган и карики, то могу сравнить, а ты нет. Ты бездарный биш, который не играет в эту игру. Так что не надо про фарм тебе вообще писать.
Что ты можешь фармит? Твой чар в отпуске банановом острове .
Забыл?
IMG_4434.jpeg

ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Или типо я 5 других оплатил, а этот не могу. Наверное для тупого у**юдка, это логично.

Ozzzi

Барон
Лайки
99
А твоем понимании, как это? Вы тут все уверены, что я по 500ккк делаю в день и не 1 год толкая аденку на лево, не могу оплатить штраф? К чему ты вообще ведешь, п**данутая дочь двух отцов?
29F88F1D-1582-4A79-8892-7E48C34E714F.png

основа твоих сообщений всегда с тобой , «Пустословие, Хваставтсво, оскорбление и переходы на личности»

Там где заканчиваются аргументы , начинаются оскорбление и переходы на личности .

А скрин так и не скинул что оплатил разбан, говорю же не можешь! )
Ты же хвастаешься в любой момент можешь даже сейчас если захочешь.

Верх