Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 50 48,5%
  • ПРОТИВ

Голосов: 53 51,5%

• Всего проголосовало
    103

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
ботовод ты макросный хрю хрюшка каторая толкает на лево все вот у тя жопа то и горит
Там еще олимп, кмы и другие аспекты ла2, но аутист видит только фарм и рмт. Вот про это я и писал выше. Вы те кто не играет тут, ну либо играет в 1 окно, либо д**чит ивенты, одним словом лоу скильным мусор которому почему прислушиваются админы.

Форум давно стал помойкой, где даже опросы проводить, это бессмысленная трата времени. Ведь вот такой долбик даже не поленится несколько акков сделать чтоб просто нагадить другим людям в игре к которой он отношение нулевое имеет.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Наконец-то годная обнова. Категорически "за" ограничение.
О чем я и писал, ноль понимания, ноль отношения к игре в поле, но даже блэки тут высерают что-то.

2026-02-24_15-26-24.png

• Грусть
Реакции: DSMN

Brinner

Виконт
Лайки
202
Там еще олимп, кмы и другие аспекты ла2, но аутист видит только фарм и рмт. Вот про это я и писал выше. Вы те кто не играет тут, ну либо играет в 1 окно, либо д**чит ивенты, одним словом лоу скильным мусор которому почему прислушиваются админы.

Форум давно стал помойкой, где даже опросы проводить, это бессмысленная трата времени. Ведь вот такой долбик даже не поленится несколько акков сделать чтоб просто нагадить другим людям в игре к которой он отношение нулевое имеет.
Чел я бы на твоем месте про рмт вообще ниче не говорил . Не ты ли орал в мамбле на весь серв ,что только кенту продаешь золотишко то ?) поправь меня , если я не прав )

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
В первые за долгое время , я сам удивилась что на столько круто может быть и новый формат игры и пвп принесет
Единственное что принесло, это упал онлайн и влет голды. Позавчера она была по 126, вчера 130, а теперь почти 140. Интересно что еще принесет эта обнова.

Shot00229.jpg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Чел я бы на твоем месте про рмт вообще ниче не говорил . Не ты ли орал в мамбле на весь серв ,что только кенту продаешь золотишко то ?) поправь меня , если я не прав )
А доказательства есть? Всегда должны быть пруфы чтоб обвинять человека, я именно про это пишу и писал.

Лайки
62

горите горите ) вобше 1 окно надо мутить ) все ждут осенего эсенса от скрайда

Brinner

Виконт
Лайки
202
Единственное что принесло, это упал онлайн и влет голды. Позавчера она была по 126, вчера 130, а теперь почти 140. Интересно что еще принесет эта обнова.

Посмотреть вложение 295657
Возможность одеться честным донаторам , через сайт а не рмт . Растет только Голда , шмот как стоил копейки так и стоит

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Могу поискать , я записывал вашу ссору с подружкой )
Тогда правила не забудь прочитать, а то получится так что ты найдешь запись, а в правилах будет что-то тип "Мы принимаем доказательства только с игры, а не с дырявой мамблы"

S0na

Виконт
Лайки
121
О чем я и писал, ноль понимания, ноль отношения к игре в поле, но даже блэки тут высерают что-то.

Посмотреть вложение 295656
Сохранил скрин на память?) Могу скинуть фул 9.
Блеки не высерают, а высказывают свое мнение, как и любой другой игрок на сервере.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Сохранил скрин на память?) Могу скинуть фул 9.
Блеки не высерают, а высказывают свое мнение, как и любой другой игрок на сервере.
С другой темы скопировал ))) Вот только вы же не играете в столько окон, тогда смысл писать тут =)

Ozzzi

Барон
Лайки
95

То есть, если я правильно понял, все кто не играет так же как вы — сразу «мусор», «аутисты» и т.д.?
Интересная логика.
Но ты сам только что описал 24/7 фарм, контроль топ-спотов и годы одного и того же процесса.
Называй это как хочешь — «фан» или «игра», но со стороны это выглядит совсем иначе.
И да, если речь идёт о заливах или других обходах правил, то это тоже нарушение.
Поэтому не удивляйся, что к таким вещам у людей возникают вопросы.
29F88F1D-1582-4A79-8892-7E48C34E714F.png

Каждое твое сообщение состоит из «пустословие» , «хвоставство» и «оскорбления» эти три важные пункты твоих сообщений и 0 аргументов , 0 сообщений по теме.

• Лайк
Реакции: S0na

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
То есть, если я правильно понял, все кто не играет так же как вы — сразу «мусор», «аутисты» и т.д.?
Интересная логика.
Но ты сам только что описал 24/7 фарм, контроль топ-спотов и годы одного и того же процесса.
Называй это как хочешь — «фан» или «игра», но со стороны это выглядит совсем иначе.
И да, если речь идёт о заливах или других обходах правил, то это тоже нарушение.
Поэтому не удивляйся, что к таким вещам у людей возникают вопросы.
Посмотреть вложение 295659
Каждое твое сообщение состоит из «пустословие» , «хвоставство» и «оскорбления» эти три важные пункты твоих сообщений и 0 аргументов , 0 сообщений по теме.
Игре лет 20 и тут каждый процесс, это одно и то же. Как можно быть таким тупым я хз. Я по теме давно уже все расписал, это ты пытаешься меня поймать на чем-то. Так же все свои скрины я скинул. И мне стремно, когда меня п**дабол называет п**даболом.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Если бы такие типы еще фармили или дефали, или хотя бы фанились, я бы это понял. Но ты стоишь в городе до кма, где ты скорей абуза, чем тот кто норм отыгрывает. Зачем пытаешься рыгать в темах к которым ты отношение имеешь нулевое я не понимаю.

Ozzzi

Барон
Лайки
95

Brutality

сексуалити
Лайки
313
С другой темы скопировал ))) Вот только вы же не играете в столько окон, тогда смысл писать тут =)
конечно мы не играем в столько окон. мы же не говноеды. мы судим только по фану в поле против говноедов типа тебя, которые либо летают на заюзе, либо на ДА чтоб не убили, играть на пвп профах на АЛЬТ Б бафе как играют сильнейшие игроки клана BLVCK у тебя очка никогда в жизни не хватит, и у пастуха на арийце с его стадом тоже)
вся ваша трусливая игра то заюз то бсое заставляет смотреть на вас свысока, что вас заставляет становиться моими фанатами и моих сильнейших воинов)
даже вон скрины везде тыкаете с ивентов, где ВНИМАНИЕ, НЕТ ОКОН, ЗАЮЗОВ И БСОЕ. и блэки в таких условиях ебут, а вы очкуны туда и летать боитесь, потому что там вас ждёт клан блэк :*
Ну а за фарм в 9 окон на 1 компе - рыготина. В целом ***, но на фане Категорически против заюзанных обоссышей.
Уметь играть на альт б - дело сильных, петухам трусливым не понять.

пысы. можешь не отвечать. не отвечу.

• Лайк
Реакции: S0na

Ozzzi

Барон
Лайки
95
Тогда правила не забудь прочитать, а то получится так что ты найдешь запись, а в правилах будет что-то тип "Мы принимаем доказательства только с игры, а не с дырявой мамблы"
Ты уже прочитал, нам это достаточно, советы твоим другим тоже интересно читать где твердишь нигде нету, а сам в бане ..
IMG_4398.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
конечно мы не играем в столько окон. мы же не говноеды. мы судим только по фану в поле против говноедов типа тебя, которые либо летают на заюзе, либо на ДА чтоб не убили, играть на пвп профах на АЛЬТ Б бафе как играют сильнейшие игроки клана BLVCK у тебя очка никогда в жизни не хватит, и у пастуха на арийце с его стадом тоже)
вся ваша трусливая игра то заюз то бсое заставляет смотреть на вас свысока, что вас заставляет становиться моими фанатами и моих сильнейших воинов)
даже вон скрины везде тыкаете с ивентов, где ВНИМАНИЕ, НЕТ ОКОН, ЗАЮЗОВ И БСОЕ. и блэки в таких условиях ебут, а вы очкуны туда и летать боитесь, потому что там вас ждёт клан блэк :*
Ну а за фарм в 9 окон на 1 компе - рыготина. В целом ***, но на фане Категорически против заюзанных обоссышей.
Уметь играть на альт б - дело сильных, петухам трусливым не понять.
Я как-то был в твоем клане, когда захватывали столб, а потом пришли олясы и из 2 паков твоих войнов осталось только 3 чела на фан. Не надо рассказывать про эпические баталии с олясами, максимум это герои говна залетали под фб и сбивали столб на верхнем споте кариков.

Мы уже давно не деремся с окнами, собираем живой пак и скидываем всех со спотов.

Ozzzi

Барон
Лайки
95

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
152
Я бы мог спросить, где ты взял своё семейное фото и зачем решил показать его на форуме,
но я стараюсь не переходить на личности.
Предпочитаю всё-таки обсуждать тему.
Какой бан, ты ни чего не перепутал?

SinsoBaki

Барон
Лайки
77
Самый прикол, что те кто за ограничения по окнам либо не играют на этом сервере уже, либо д**чат в два окна, либо свое е**ло показывают только на ивентах. Вот и получается, что администрация прислушивается вот к этому стаду, которое понятия не имеет о пвп на топ спотах и пве.

Сколько вводили ограничений чтоб порадовать этих злорадных песиков? Очень много их было, а фармят все равно одни и те же, как думаете почему? Мб потому-что они умеют собираться и скидывать со спота весь мусор? Нет. Наверное потому-то на спотах не хватает ограничений, а именно 2+2 окна. :D:D:D:D Мне кажется над этой ситуацией можно еще долго смеяться.
Самое смешное что те кто против ограничения что-то кукарекает сидя в бане за ботоводство

Верх