Лимит на окна

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
@Wise Приветствую, хотелось бы услышать конкретику, будет ли снят лимит на окна, в утвердительном случае, когда это произойдёт?

Уже первая неделя сервера подходит к концу.

Лайки
621
@Wise Приветствую, хотелось бы услышать конкретику, будет ли снят лимит на окна, в утвердительном случае, когда это произойдёт?

Какая нахер первая неделя сервера? ты на х50 пишешь....

Penelopecruz

Граф
Лайки
784

I think the server lag is not a problem of windows.
There was never a windows limit and server never collapsed.
There is something else, trust me.

1 week gone and half server died (those that need many windows to farm)
How to karik with 3 windows? impossible
How to freya? impossible
Zaken? impossible
Frintezza? impossible

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
I think the server lag is not a problem of windows.
There was never a windows limit and server never collapsed.
There is something else, trust me.

1 week gone and half server died (those that need many windows to farm)
How to karik with 3 windows? impossible
How to freya? impossible
Zaken? impossible
Frintezza? impossible
ну так найди еще два дол6ое6а и фармите троём.

Domain

Виконт
Лайки
642
Ребята, им наплевать на вас, они делают все что бы вы не могли фармить и что бы донатить, посчитайте сколько вам времени сейчас нужно что бы нафармить на один эпик))) и то скоро введут двойной, может к пенсий и нафармите) но после этого введут еще что то.
Раньше в лабе или на кариках можно было за пару месяцев на какой то баюм нафармить если трудиться, сейчас ВСЕ, забудьте !!! Достовайте свои карточки !!!

merciwe

Граф
Лайки
3 222
парни 1 дня вам не хватило? :e298ba-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ребята, им наплевать на вас, они делают все что бы вы не могли фармить и что бы донатить, посчитайте сколько вам времени сейчас нужно что бы нафармить на один эпик))) и то скоро введут двойной, может к пенсий и нафармите) но после этого введут еще что то.
Раньше в лабе или на кариках можно было за пару месяцев на какой то баюм нафармить если трудиться, сейчас ВСЕ, забудьте !!! Достовайте свои карточки !!!
Админы хотят кушать. А ещё хотят кататься на электросамокатах, инкрустированных бриллиантами :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Да вообще - бред дибила. Зачем популяризировать лабу, пиарить её - какой фарм чоткий. ИНТЕГРИРОВАТЬ е6учий ролик про "еффктивный фарм" в меню выбора лабы и тут же е6ашить очередь. СУkА... МАРАЗМ!

gromka

Барон
Лайки
21

ты на x50 пишешь пиши там на x100

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А ты за день больше 21 захода делаешь? Т.е ты реально готов тратить на 21 заход 10-12 часов вместо предложения ограничения и расширения одновременного захода?
Ну привязать заходы к хвиду - тоже ***ня.
Очереди из-за челиков которые заходят и долбят столб, я думал таких единицы, но как оказалось только в моей мамбле таких 10 чел минимум :DDD
уверен, что таких дегенератов на сервере много
этими делами замечены ну очееень прохаваные спойлеры :D
у них типо даркнета, они контролируют цены на точки и режут себе конкурентов в лабе заводя окна и делая там круглосуточную очередь
выход - убрать столб в лабе и очереди сокращаться в двое, либо без урона по мобу/боссу в течении двух минут = вылет с инста и какой нибудь афк штраф как за твт

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Поздравляю с дипломом экономиста.
Если введут быстрый кик без ограничений и очередь будет двигаться очень быстро - точки упадут в цене и ты будешь фармить то же за 2 аккаунта, как сейчас за 1, а я предлагаю точки будут по той же цене, но 21 заход
а если я уже выкачал 5 аккаунтов, то нах у я мне твое ограничение в 21 заход?
на х у я мне тогда нужен будет этот сервер и еще половине лабодрочеров таких как я которые делают фул буст только с нее?
если сделать то, что ты предлагаешь на данном этапе сервера уже открытым то этот сервер сразу же улетит в помойку, даже не поймешь что случилось

Канапе

Барон
Лайки
23

а если я уже выкачал 5 аккаунтов, то нах у я мне твое ограничение в 21 заход?

на х у я мне тогда нужен будет этот сервер и еще половине лабодрочеров таких как я которые делают фул буст только с нее?
если сделать то, что ты предлагаешь на данном этапе сервера уже открытым то этот сервер сразу же улетит в помойку, даже не поймешь что случилось
Иди фармить СОА или Сады в таком же АФК режиме, в котором ты стоишь в очередях. А окна твои пока подождут лучших времен.
В чем проблема?

Канапе

Барон
Лайки
23
Ты за 24 полных часа ели успеешь закрыть 5 аккаунтов, какой смысл от них? Оставить на потом? Через месяц закрывать?) 1 аккаунт закрыть в очередь 70 - 4 часа, как я вчера
А ты зачем аккаунты закрываешь?
Как я понял позицию админов, фармить надо соло или в пати, но опен локи. Инсты сейчас для умственно отсталых, до которых долго доходит, что их в поле выгоняют.

Канапе

Барон
Лайки
23
Потому что у меня нет ни времени ни желания драться за свой уголок в саду по 2 часа, бустить перса и тем более играть на физах) Я хочу нафармить себе лабой на бзака, сет, пуху, бижу и выйти на арену, я не хочу бустить одного персонажа ради буста второго персонажа, чтобы остаться на втором персонаже до конца дней. Я бы если сделал изначально мага, подфармил в первые дни лабой и одел его, после работы 4 часа на кариках я бы залутал куда больше всего, чем 10 випок.
Надеюсь вайсок держал свои деньги в евро, тогда он почувствует, что он сделал)
Кем ты хочешь выйти на арену? Если магом, то для тебя вопрос только 300атт в пуху и саба некра/сх.
С моба в Садах падает 20кк, с группы в СОА падает 30-40кк. Это с премакком и руной щедрости, вроде.
Эмпатик за 10 мин фарма делает 1ккк аденой в СОА.
Сколько ты делаешь аденой за 10 мин фарма очереди, даже не камалоки?) А сколько ты тратишь нервов и времени впустую?)

Канапе

Барон
Лайки
23
??? Это я к тебе обращаюсь? Иди нахyй, биток.
Что и требовалось доказать - ты умственно отсталый паразит, который будет стоять в очередях 4 часа, а в перерывах плакать и просить милостыню на форуме, но не сделает малейшее усилие над собой и включит мозги.
=)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
лол ***
я не хочу фармить поле, мне это не интересно, так же как многим другим
канапе, жене будешь рассказывать че ей делать, может что пофармить ей там

Верх