Ну я не верю что есть разница в 10 раз ) Вот я тебе даю реальный фид, сейчас на х2 с фул бустом и талантами под абус прям ваще это если сделано все что можно придумать (не жалея денег на буст) баф и тд и тп. Максимум фармят дестры это 4к итемов, таких дестров на сервере человек 5-10, остальные дестры фармят которые не особо заморачивались с бустом фармят 1.5-2к. Маги фармят максимум 3к итемов таких магов тоже еденицы, большая часть фармит 1.5-2к итемов. По сб к сожалению нет фида но пологаю это среднее между сх и дестром.
Теперь смотри мы специально засекали с мемберами, я ходил на пп они на сх, я бил с головами в таргет они били без голов парики, у меня выходило адены больше чем у них (чистой адены) у них выходило меньше адены но больше итемов. Как по мне это справедливо. Ну пускай можно апнуть что бы у мобов с головами было не 4 итема а к примеру 5-6.
Лень искать мои сообщения 2 года назад, но тогда я сам топил что бы пофиксили вла потому что это была единственная профа которая фармила х3 больше остальных. Сейчас выбор есть у каждого камаель - делай сб, физ основа - делай дестра, маг основа - делай сх и будешь фармить на ровне со всеми. Но если челы не хотят ничего делать и лутать как "кто-то" ровняться на них я считаю вообще не правильно.