Лимит абуса

lCovex

Барон
Лайки
73
Ну я не верю что есть разница в 10 раз ) Вот я тебе даю реальный фид, сейчас на х2 с фул бустом и талантами под абус прям ваще это если сделано все что можно придумать (не жалея денег на буст) баф и тд и тп. Максимум фармят дестры это 4к итемов, таких дестров на сервере человек 5-10, остальные дестры фармят которые не особо заморачивались с бустом фармят 1.5-2к. Маги фармят максимум 3к итемов таких магов тоже еденицы, большая часть фармит 1.5-2к итемов. По сб к сожалению нет фида но пологаю это среднее между сх и дестром.

Теперь смотри мы специально засекали с мемберами, я ходил на пп они на сх, я бил с головами в таргет они били без голов парики, у меня выходило адены больше чем у них (чистой адены) у них выходило меньше адены но больше итемов. Как по мне это справедливо. Ну пускай можно апнуть что бы у мобов с головами было не 4 итема а к примеру 5-6.

Лень искать мои сообщения 2 года назад, но тогда я сам топил что бы пофиксили вла потому что это была единственная профа которая фармила х3 больше остальных. Сейчас выбор есть у каждого камаель - делай сб, физ основа - делай дестра, маг основа - делай сх и будешь фармить на ровне со всеми. Но если челы не хотят ничего делать и лутать как "кто-то" ровняться на них я считаю вообще не правильно.
Сб топ двурук +6 - 2.2к был рекорд. В среднем 1.8-2к. С ЛСами. Ессно без голов, сильно большая скорость у мобов чтобы успеть добить мобов :)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 338
Сб топ двурук +6 - 2.2к был рекорд. В среднем 1.8-2к. С ЛСами. Ессно без голов, сильно большая скорость у мобов чтобы успеть добить мобов :)
на сб нужно в уворот идти, подточить суслик хотя бы до +10 и еще чекнуть что за тату у тебя стоят и думаю лучшие заходы будут больше 3к точно

lCovex

Барон
Лайки
73
на сб нужно в уворот идти, подточить суслик хотя бы до +10 и еще чекнуть что за тату у тебя стоят и думаю лучшие заходы будут больше 3к точно
Я хз сколько там нужно сейчас уворота, такое впеватление, что они вообще не мисают.

landriekll

Рыцарь
Лайки
20
Я думаю у кого не спроси, кто топ по фарму абуса, назовут 3 профессии - сб, сх, дестр.
А магазин за абус поинты будет ну очень вкусный на данной стадии.
@Guldan возможно рассмотрите установку лимита в фарме абус поинтов за 1 заход ( система на подобии эпик шардов на архибосе). Чтобы не было такой пропасти между условными сб (1000 итемов) и фс (100 итемов)
Бле фс самый дерьмовы на абуссе?)

w33c

Старейшина
Лайки
34
я на дестре чет плохо на осадах килы набиваю, нехватает рендж атаки, считаю было бы справедливо добавить чисто на осады всем рендж дд радиус атаки 200 с дальних скилов, что бы было справедливо, а то че они столько набивают килов, дестр так не может
можна тебе в рот насрать за тупость хз

DomJuan

Барон
Лайки
7
Короче обе стороны услышаны, придем к рациональному решению думаю
Не чего менять не надо

А то что дестры страдают пока маги и другие без проблем и пару раз быстрее арали лвл и тд ?

Пришло время немного дестров бустануть

CheSy

Казначей скруда
Лайки
547
Вопрос знатокам, вл абус может тянуть?

Верх