Лимит абуса

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
301
Я думаю у кого не спроси, кто топ по фарму абуса, назовут 3 профессии - сб, сх, дестр.
А магазин за абус поинты будет ну очень вкусный на данной стадии.
@Guldan возможно рассмотрите установку лимита в фарме абус поинтов за 1 заход ( система на подобии эпик шардов на архибосе). Чтобы не было такой пропасти между условными сб (1000 итемов) и фс (100 итемов)

donmar

Виконт
Лайки
240
Та просто выдавайте всем ежедневно одинаковое количество поинтов и поделом. Зачем эта несправедливость? :f09f9881-2x:
Условный ТК тоже смотрит на все остальные профы помимо СБ, СХ, дестров и оверов и печально вздыхает с мыслью "а ведь я тоже мог бы, но я мужественный светлый танк"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 335
Я думаю у кого не спроси, кто топ по фарму абуса, назовут 3 профессии - сб, сх, дестр.
@Guldan возможно рассмотрите установку лимита в фарме абус поинтов за 1 заход ( система на подобии эпик шардов на архибосе). Чтобы не было такой пропасти между условными сб (1000 итемов) и фс (100 итемов)
Еще не справедливо что бф фринту фармят только дестры тиры, предлагаю сделать кап урона по рб что бы все ходили. И по мобам тоже что бы сады\соа\тантар\карики могли фармить все а не только дд. И что бы аое масухи у всех были.
А еще темпл вар, какого хуя одне получают по 1к итемов а другие по 100... ТОже чет придумать бы.

donmar

Виконт
Лайки
240
Еще не справедливо что бф фринту фармят только дестры тиры, предлагаю сделать кап урона по рб что бы все ходили. И по мобам тоже что бы сады\соа\тантар\карики могли фармить все а не только дд. И что бы аое масухи у всех были.
А еще темпл вар, какого хуя одне получают по 1к итемов а другие по 100... ТОже чет придумать бы.
Отличная идея.
На самом деле если убрать репроф из игры - резко расширится список фармящих проф

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 335
Раньше можно было сабами фармить абис.
Но тут 2 момента есть:
1. Щас сабы не выкачать толком из-за душных рейтов в целом и из-за того что выше х1 не поднимаются рейты в принципе
2. Камаэлькам до сих пор не могут прикрутить сабы других рас, а фарм проф на камаэльках особо и нет
Вы бы с тсом договорились что-ли, он пишет что сб топ фармер а ты говоришь что у камаелей нет норм фармера.

Жаба

Виконт
Лайки
301
Тоесть ты завистливое гавно, заходишь на форум и создаешь тему про абус который будет только на некст стадии, с целью обосрать дроп итемов другим людям, вот скажи тебе не стыдно быть таким гандоном? Ну просто вот насколько надо быть гнидой что бы такое высрать, это же просто ****ец. А теперь встречный вопрос почему дестры/влы и тд имея возможность аое фарма должны фармить так же как сын катакомб на фсе который хуярит онли в соло таргет, хочешь нормально бить мобов, репрофайся, лицимерная тварь

Жаба

Виконт
Лайки
301
Предлогаю тебе пойти и чекнуть кухню, лицимерное завистливое гавно пытающийся сделать из скрайда ванючий астерис

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 335
Тоесть ты завистливое гавно, заходишь на форум и создаешь тему про абус который будет только на некст стадии, с целью обосрать дроп итемов другим людям, вот скажи тебе не стыдно быть таким гандоном? Ну просто вот насколько надо быть гнидой что бы такое высрать, это же просто ****ец. А теперь встречный вопрос почему дестры/влы и тд имея возможность аое фарма должны фармить так же как сын катакомб на фсе который хуярит онли в соло таргет, хочешь нормально бить мобов, репрофайся, лицимерная тварь
Кстати еще говорят что ножам пофиксили леталы в гц, а фсы\коты хоярят там мобов что тиры паль глотают, тоже как то не справедливо

Жаба

Виконт
Лайки
301
Та просто выдавайте всем ежедневно одинаковое количество поинтов и поделом. Зачем эта несправедливость? :f09f9881-2x:
Условный ТК тоже смотрит на все остальные профы помимо СБ, СХ, дестров и оверов и печально вздыхает с мыслью "а ведь я тоже мог бы, но я мужественный светлый танк"
Ты в день фармиш 10кк адены, а кто то 500кк, не справедливо, тебе долны админы адену выдать? Если ты танк ебучий, стой впитывай, нахуя ты сидя обосраным пытаешся обосрать других?

Жаба

Виконт
Лайки
301
это ****ец, в теме собрались самые конченые и лицемерные люди планеты земля, сыновья сапортов и танкисты

donmar

Виконт
Лайки
240
Ты в день фармиш 10кк адены, а кто то 500кк, не справедливо, теье долны админы адену выдать? Если ты танк ебучий, стой впитывай, нахуя ты сидя обосраным пытаешся обосрать других?
Жаба, выдыхай а то щя лопнешь :D
Совсем не умеешь в иронию

w33c

Старейшина
Лайки
34
Полностью согласен, условная сингл таргет профа фармит 150 итемов, а сб фармит 700, в целом бы переработать бы абисс так чтоб все профы получали +- одинаковое велью но тут так не получиться сделать адекватно, условные дестры сб будут миллиарды фармить, на прошлом Х я помню я сделал 1-е кольцо на тире, когда дестры уже бегали с 3-м, и уже фармили итемы на банки виталки и точки условные

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 617
В этом сезоне как раз и планировали вводить лимит на добычу Итемов в 800шт

Frizy

Виконт
Лайки
351
Считаю однозначно нужно убрать аое скилы в абисе :f09f9881-2x:

thenooke

Вассал
Лайки
0
Тема не имеет смысла, выхода из ситуации много, начиная от репрофа до прокачки нужного Саба. На каждой из стадий есть актуальные классы и кто по умнее ещё на старте выбрал определенную стратегию развития и ее придерживается. ТС ты своевременно но не подумал, не подготовился это твои личные проблемы, ты уже взрослый мальчик и форум не будет подбирать за тобой сопли

Onizuka

Барон
Лайки
182
давай тогда ровнять их и в других аспектах игры, поставим лимиты на сильные стороны тех кто плохо фармит абис?

Onizuka

Барон
Лайки
182
Полностью согласен, условная сингл таргет профа фармит 150 итемов, а сб фармит 700, в целом бы переработать бы абисс так чтоб все профы получали +- одинаковое велью но тут так не получиться сделать адекватно, условные дестры сб будут миллиарды фармить, на прошлом Х я помню я сделал 1-е кольцо на тире, когда дестры уже бегали с 3-м, и уже фармили итемы на банки виталки и точки условные
я на дестре чет плохо на осадах килы набиваю, нехватает рендж атаки, считаю было бы справедливо добавить чисто на осады всем рендж дд радиус атаки 200 с дальних скилов, что бы было справедливо, а то че они столько набивают килов, дестр так не может

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 335
А головы давно увеличивать дроп итемов стали?
а почему ты решил балансить только дроп итемов а не весь дроп? ТО что кто-то набивает х2 итемов - нужно балансить, а то что кто-то набивает х2 адены и точек - норм?

Верх