ладно расскажу тебе в чем минус все таки, на простом примере, вот нужен мне дино крушак например за 400кк, и дино лук за 400кк, ранше чтобы мне нафармить 800кк надо было с кентами в трио стоять на споте 10+часов,(это 30 человеко часов) чтобы сделать 1 эссенку на продажу (500кк), и дропнуть 100 камней атт(250кк)+ мелочь и 800кк сделаны, теперь же мне надо выбить 200 камней атт, и 5 эссеннок, сам посчитаешь насколько раз упал фарм? или по твоему мнению я должен бить мобов в иопе ради шанса дропа пухи и таким способом фармить адену? если ты убиваешь цену на итемы, которые если взять в пример эссенку надо бить в 3 человека 10ч, то ты убиваешь и фарм, и выходит такая ситуация что мне проще пойти с кентами в каты ебучие стоять фармить каждый по 3румы, ты не можешь понять что ваша же ЦА которая апнет заветный 78 и зайдет понюхать хб, выйдет оттуда потому что там ваняет гавном, и пойдет обратно хуярить каты как и хуярили с 1 дня сервера, просто потому что там фарм лучше, ваш ивент превратил условный Х1 сервер в х50, где цены на тот же редкий неолитик стоят нихуя, и услоный роботяга который ранше мог пойти и выбить редкую вещь такую как неолитик, продать и купить себе дино пуху и почти на вставку СА хватит, теперь он полутает нихуя, ибо почему то дино пухи стоят дороже неолитиков, которые падают только в 78 лабе, в которую ты даже на сабе не ходишь, а дино пухи падают со всех щелей+крафтить их могут, я не могу понять, ты меня тролиш просто, или реально не понимаешь какую вы создали ситуацию на сервере?
неплохо так саб роскачал до 76лвл, уважуха, сидел сабики себе качал, пока люди жопу рвали ради 78 и хб, а фарм на хб вь****и, спасибо
Посмотреть вложение 298915 увы