@Pika4y тебя шо духанули?ору, дестра забрал
Если шо 2 место дестр 200 птсору, дестра забрал
он не летал походу), хз@Pika4y тебя шо духанули?
а топ 2 свс кто и скок птс?)Если шо 2 место дестр 200 птс
401 лекса свса топ 2 свс кто и скок птс?)
за скок боёв?)401 лекса свс
прикинь, хавка отдал бомжам, как знал что надо 150 минимум делать401 лекса свс
Я релоги покупал за соскиРезать шахтера, всмысле 300 птс, порезать имбу!
Врешь, прост скрытая имба , кота пофиксили, а тебя нет !!!Я релоги покупал за соски
Маэстро нерфед 23%Врешь, прост скрытая имба , кота пофиксили, а тебя нет !!!
Если я буду сумонить на карики бесплатно , мне будут сливать бои ?Маэстро нерфед 23%
Дим, там кариков нет, план провалился заранееЕсли я буду сумонить на карики бесплатно , мне будут сливать бои ?
Я сделал 14 боёв потом Некст день реги и меня крашило, решил зайти в воскресенье и снова крашило, так что я забил *** и не летал@Pika4y тебя шо духанули?
Я сделал 14 боёв потом Некст день реги и меня крашило, решил зайти в воскресенье и снова крашило, так что я забил ***@Pika4y тебя шо духанули?
За ник дестра лайкору, дестра забрал
Ты не летал, а в столбе есть дестр пикачу. Дело живет получаетсяЯ сделал 14 боёв потом Некст день реги и меня крашило, решил зайти в воскресенье и снова крашило, так что я забил ***
За ник дестра лайк
Да, но прежде надо чтоб кариков вернулиЕсли я буду сумонить на карики бесплатно , мне будут сливать бои ?
Оставил след в историиТы не летал, а в столбе есть дестр пикачу. Дело живет получается
канеешЯ сделал 14 боёв потом Некст день реги и меня крашило, решил зайти в воскресенье и снова крашило, так что я забил ***
За ник дестра лайк
ПпцДа, но прежде надо чтоб кариков вернули