- Лайки
- 4 662
Я тож@Hysterical иди мокайся в кота, я магу лузаю на коте))0
Я тож@Hysterical иди мокайся в кота, я магу лузаю на коте))0
Сосем получается
Сказал чел на Орке ппцсамонеры не люди
та ты **** можешь тока заливать хавка а не фармить потому что ты дно ****ое !!!ПОМОЙКА ЛОВ СКИЛЬНАЯ !прикинь, хавка отдал бомжам, как знал что надо 150 минимум делать
А хавком можн фармить?)0та ты **** можешь тока заливать хавка а не фармить потому что ты дно ****ое !!!ПОМОЙКА ЛОВ СКИЛЬНАЯ !
300 птс на х100 делал без залива, эти чепушили не верят что я сам фармлю, а пруф прошу что залив они чсят)А хавком можн фармить?)0
**** на х100 ты фармил и за тараса и блез зака потому что там у людей буста было 0 а тут ты хоть за 100 выйди !!!!300 птс на х100 делал без заливки, эти чепушилы не верят что я сам фармлю, а пруф прошу что заливки они чсят)
ахахах, мужик, я тебя удивлю, стан не работает что с эпиком что без, увы я не Берс с его рашем в морай рар), сделаю 200 ради тебя в этом лимите, иди бои скупай)**** на х100 ты фармил и за тараса и блез зака потому что там у людей буста было 0 а тут ты хоть за 100 выйди !!!!
Я без лдп и фармил )) у меня на дестрах его нету) сделать не могудавай фарми без лдп и без лфа как я@Pika4y
Есть просто фанаты и обиженки ) сча обиженка в столбе )Ты не летал, а в столбе есть дестр пикачу. Дело живет получается
а кто это вообще? на дестре имеется ввидуЕсть просто фанаты и обиженки ) сча обиженка в столбе )
Хза кто это вообще? на дестре имеется ввиду
никакой обиды, ты лох простаЕсть просто фанаты и обиженки ) сча обиженка в столбе )
Та на бомжах ты 300 птс там делал. Вряд ли ты победишь хотя бы одного норм противника на хавке.300 птс на х100 делал без залива, эти чепушили не верят что я сам фармлю, а пруф прошу что залив они чсят)
АХАХАХХАХАХАХХАХАЛОВ СКИЛЬНАЯ !
Так тут дело не в нем, а в профе. На хавке ваще сложно хоть кого то убить)Та на бомжах ты 300 птс там делал. Вряд ли ты победишь хотя бы одного норм противника на хавке.
Ну я про профу и говорил.Так тут дело не в нем, а в профе. На хавке ваще сложно хоть кого то убить)