Личный сундук с кам и лаб

Что думаете насчет этого

• Оставить все как есть

Голосов: 35 62,5%
  • Пусть сундук дропается и второму окну

Голосов: 10 17,9%
  • Пусть аесь лут на пол дропается без сундуков

Голосов: 11 19,6%

• Всего проголосовало
    56

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28
Вот тут не согласен, только у меня дома 3 компа. А если задаться целью то достать еще 3-5 компов способных потянуть 1 окно без напрягов, с вложением пятерки денег на апгрейд с авито можно. За последние 15 лет 3й комп купил в прошлом году и старые гдето есть и еще даже живые.
Не совсем понял твою мысль. У тебя есть N компов - значит ты можешь завести N окон. Что будешь делать, если понадобится завести N+1 окно?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Не совсем понял твою мысль. У тебя есть N компов - значит ты можешь завести N окон. Что будешь делать, если понадобится завести N+1 окно?
Кратко. Ответ на то, что скупой платит дважды. 2 компа в доме давно уже не новость, зачем покупать то, что почти у всех есть. Тут скорее не жадность, а лень и удобство - нафига 2 компа, когда и твой потянет пару фулок и даже не вспотеет? Для второго месть еще искать...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28
Ответьте тогда на вопрос - почему на закена можно зайти в 2 окна и участвовать в распределении дропа наравне со всеми, а в лабу тоже можно, но сундук ты не получишь.
По двум причинам. Первую я говорить не хочу, достаточно второй: Гулдан бережёт нервы игроков. Сам же видишь, как жопы горят от одной лабы, прикинь в уме что могло бы произойти если бы так поступили со всеми инстами.

Не переживай, к следующему старту все привыкнут и это введут на Закене если посчитают нужным.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 264
Ок, пусть будет лень, твою терминологию я оспаривать не собираюсь.

Желание лениться тоже не должно вознаграждаться.
Так лень это когда ты 1 окно качаешь, если сравнивать с трудозатратами на кач/ получение профы / одевание 2х окон. Разве не так ?

Pen1sov

Барон
Лайки
37
Супер инфа, наконец-то. А то на мв блять дрочат эти окна для кам и лаб, чтобы слутать доп шмотку.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28
Так лень это когда ты 1 окно качаешь, если сравнивать с трудозатратами на кач/ получение профы / одевание 2х окон. Разве не так ?
Верно, не так. Это когда человек оплачивает второе окно, потому что лень (по мнению г-на Смерша) покупать второй компьютер.

NPT

Барон
Лайки
79
Хз что за драма у Вас господа, завел окно с др компа,залутал плюшку, 0 проблем. У каждого тут минимум 1 пк, у многих есть ноуты, еще у большего числа есть рабочие ПК, где как минимум можно во время обеда сводить окошко в инсты.

С окнами ничего не поменяется. Нет компов, юзайся через песочницы что меняют хвид. У вас 5 дней до старта, погуглить и скачать более чем достаточно. в крайнем случае сходил основой, включил спуфер, сходил окном.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Верно, не так. Это когда человек оплачивает второе окно, потому что лень (по мнению г-на Смерша) покупать второй компьютер.
Вот перевирать мои слова пожалуйста не надо, по вашим словам народ скупой и не покупает второй комп. я утверждаю, что в доме уже давно более 1 компа есть. А лень именно организовывать игровое место для 2й машины да и не нужно если твой комп пару фулок потянуть может без напряга.
, еще у большего числа есть рабочие ПК, где как минимум можно во время обеда сводить окошко в инсты.
Ага, рабочие компы у большинства заблочены и сторонние проги на них не установить.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
197
Предлагаю сделать дроп на 2 окна т.к. сервис оплачен и в его описании нет уточнений по данному поводу.
То же самое предлагаю внедрить на арене, чтобы на неё был доступ в 2 окна т.к. это тоже инстанс зона.
Почему на закена, тиату, фрею и т.д. можно зайти в 2 окна, а на арену нет ?
Важно заметить, что игрок не получает х2 награду просто так. Он должен оплатить сервис на второе окно, купить премиум аккаунт и прокачать второго персонажа.
Этим решением вы уменьшаете продажи сервиса на мой взгляд, ну и игроков обделяете, которые затратили силы и средства.
@Guldan
Кол-во афк бардов и ПП увеличилось вдвое)))
Нахрен надо. Живите одним окном и кайфуйте. Сервер настолько живой, представь каждый начнет ради сундука твинка водить с собой....
И с хай инст уберите доступ в два окна. Арену люди будут фейлить хоть с одним окном в пати, сложность слишком высокая даже по сравнению с бф на том же х2.

jonyx3d

Барон
Лайки
26
Окна покупают те, кто хочет сэкономить на покупке второго компьютера. Желание сэкономить не должно вознаграждаться, потому что скупой всегда должен платить дважды.
ты сам то понял что ты написал?:D:D ты вкурсе что на скрайде запрещён мультибокс, а не потому что кто-то хочет "сэкономить"

Gentleman

Барон
Лайки
10
Чёт слабые аргументы господа.
Ответьте тогда на вопрос - почему на закена можно зайти в 2 окна и участвовать в распределении дропа наравне со всеми, а в лабу тоже можно, но сундук ты не получишь.
На тех же близах, если не ошибаюсь, сундучок даётся на оба окна.
Чем один инст лучше другого ?
Логика такая, что "я гавно жру и вы жрите тоже" ?
На закене по пати распределяется дроп, выпавший с самого боса. Если у тебя 2 окна, то и шанс того, что тебе что-то упадёт выше. В лабе ровно такая же история: дроп с боса остался и при наличии двух окон, у тебя шансы что-то получить в два выше. Просто шанс дропа порезали, т. к. он и правда был завышен, а сундуки добавили в качестве небольшой компенсации (я бы их вообще убрал). Не понимаю, в чём проблема?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28
ты вкурсе что на скрайде запрещён мультибокс,
Не запрещен. Поставь рядом с собой два ноутбука и попробуй запустить на них клиенты Скрайда, если не веришь мне на слово. У тебя всё запустится.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 184
Чёт слабые аргументы господа.
На тех же близах, если не ошибаюсь, сундучок даётся на оба окна.
Чем один инст лучше другого ?
Логика такая, что "я гавно жру и вы жрите тоже" ?
А в лабе ты не участвуешь в распределении дропа?
Так было задумано?
Да. И добавили не сейчас, а на х1 ещё. И логика была такая же.
Лично я считаю, что логичнее вернуть дроп на пол, как было раньше.
А когда успели дроп с пола вырезать???

jonyx3d

Барон
Лайки
26
Не запрещен. Поставь рядом с собой два ноутбука и попробуй запустить на них клиенты Скрайда, если не веришь мне на слово. У тебя всё запустится.
1769415012332.png

да только когда прилит бан не удивляйся своей "экономии")

Smersh

Агрошкольник
Лайки
235
Воровать тоже запрещено законом, но возможность то есть? Не путай теплое с приятным.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
138
На этом вайпе добавили личные сундуки с дропом в инстансах (Кама, Лаба).

Однако при прохождении инстанса с двух окон сундук получает только один персонаж. Так было задумано?

При этом, если пройти инстанс одним окном, вторым отдельно зайти уже нельзя — срабатывает лимит по HWID. В итоге, если нет второго компьютера, второе окно получает только опыт без дропа.

На сервере официально разрешена игра в два окна, для этого нужно оплатить сервис второго окна и, для удобства, ещё и второй премиум. В текущей реализации игроки с двумя окнами выглядят обделёнными.

Лично я считаю, что логичнее вернуть дроп на пол, как было раньше.
***ня идея. это пей ту вин получается.

hostel59021

Барон
Лайки
19
Я за
Порезать дроп сундукам (на мелочи)
Выдавать окнам кейсы +

Я окно тягал раз через 3 раза , тупо лень , но ты знаешь что всегда есть возможность, это приятно

Но с точки зрения админов наверное минус одно окно с каждой пати , - 10% лишних арен с лабами. Если так , окей

Последнее редактирование:
Верх