Личная просьба.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
91
Проанализировал многие темы с форума и осознав что тут можно просить все что угодно (Даже полный бред) решил воспользоваться.

Так как я не тяну как сольник, не тяну как кп игрок, не умею в Олимп, против Шейхов, сложно адоптируюсь к стадиям, играю только на форуме.

Можно мне сразу на старте: фул буст персонажа, с возможность мультик скилов, доступ в личную фарм локу без конкуренции, возможность самому выбирать противника на Олимпе. И страйдера с 3000 атт и возможностью заточить седло на 25 и поймать + к харизме в шапку клоуна.

Тема шуточная: не чего кроме юмора не несёт.

Bueno

Виконт
Лайки
265
Проанализировал многие темы с форума и осознав что тут можно просить все что угодно (Даже полный бред) решил воспользоваться.

Так как я не тяну как сольник, не тяну как кп игрок, не умею в Олимп, против Шейхов, сложно адоптируюсь к стадиям, играю только на форуме.

Можно мне сразу на старте: фул буст персонажа, с возможность мультик скилов, доступ в личную фарм локу без конкуренции, возможность самому выбирать противника на Олимпе. И страйдера с 3000 атт и возможностью заточить седло на 25 и поймать + к харизме в шапку клоуна.

На страйдере помчишь в спринт-забег сольников? чВ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619

Ты слабый. Зачем фарм лока, если можно просить сразу голду?
И скиллы по 20сек неуязвимости и невидимость ты забыл...

TENEBRIUS

Барон
Лайки
91
Ты слабый. Зачем фарм лока, если можно просить сразу голду?
И скиллы по 20сек неуязвимости и невидимость ты забыл...
Я не хочу Всё просто так.
Я хочу так же фармить, так же ходить на Олимп, просто со своими правилами.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619
@SniperAWP @Septimius @PredatorS

Кого ещё забыл суммануть?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
91

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619
Там есть ещё Вариор с х100 который называет ворпал кольцо фул эпиком, и фармит на ХК мобов.
Ещё можно Уважаемых игроков, которые просят, 2 сервера и усложнить сервер до кравта д-концов
Вариор это да, тоже сильный чел.
Он ещё кричал на клятых сб в абг, а сам бегал на сб в абг
Кричал на влов, а сам был влом
Кричал на софт, а сам не смогу разобраться как софтить по инструкции
кричал на драйверов, а сам нанимал их
кричал на олимп, а сам нанимал драйвера на олимп.
он бесподобный чувак

Битрикс, как ушёл из л2 видимо стал адекватнее. Но пока он сидел на форуме, то равных ему в кринже и абсурде не было конечно. Да @Dayan ?

DegustatoR

Барон
Лайки
79
Забыл попросить, чтобы ты был самым быстрым на районе и мог в любом ивенте победить, даже в ивенте, где будет заплыв вокруг Дино острова( такого предложения еще не поступило, но не стоит недооценивать одного парня с форума). Неплохо бы и в соло весь эпик закрывать.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
91
Ещё хочу, что бы когда я был в пати, дроп был только мой и больше не чей)

TENEBRIUS

Барон
Лайки
91
Забыл попросить, чтобы ты был самым быстрым на районе и мог в любом ивенте победить, даже в ивенте, где будет заплыв вокруг Дино острова( такого предложения еще не поступило, но не стоит недооценивать одного парня с форума). Неплохо бы и в соло весь эпик закрывать.
Точно, зачем забег с соло игроками, Ечли можно устраивать заплыв вокруг замков или дино острова: тем более что костюмы водалазов в игре уже есть)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619
Ещё хочу, что бы когда я был в пати, дроп был только мой и больше не чей)
Кто-то посоветовал бы ставить дроп нашедшему, брать дд и передамаживать всех. Но это не твой путь.
Проси настройки рандома по алфавиту и создавай ник с 16ю буквами а

DegustatoR

Барон
Лайки
79
Точно, зачем забег с соло игроками, Ечли можно устраивать заплыв вокруг замков или дино острова: тем более что костюмы водалазов в игре уже есть)
Видишь, все думали, что это глупость. А оказывается это админы уже готовятся)

Верх