Либо порезали берсов, либо апнули Арб

Рэй

Старейшина
Лайки
6
закончилось оли
ушел на победной ноте с 15 птс

Рэй

Старейшина
Лайки
6
блять
за вечер не проиграл ни одному физу

Рэй

Старейшина
Лайки
6
а, ну кроме зарядников
там какой то ****ец творится с рефлектом я хз

• Лайк
Реакции: lsa

RaySlabiySK

Старейшина
Лайки
0
Чет рэй рили слабенький ск. Предлагаю закинуть папку с л2 в корзину и на этом всё. Л2 это не твоё, по крайней мере за ск. Мусор 15 птс лол. Да моя бабуля в глаза не видавшая л2 больше нафармит. Боже, я просто в аxуе 50+ боев и 15 птс.
П.S/ предлагаю модератору забанить и потереть посты разных даyничей типо меня, мериды, децика рея, слабого марвина и прочих дебиков, которые отписали дальше второй страницы в этой теме. И ещё забанить тса данной темы, так как у него явный паралич левого полушария головного мозга. Тему соответственно закрыть, чтобы разные слабые личности не флудили в тех. разделе.

Последнее редактирование:

Рэй

Старейшина
Лайки
6
Чет рэй рили слабенький ск. Предлагаю закинуть папку с л2 в корзину и на этом всё. Л2 это не твоё, по крайней мере за ск. Мусор 15 птс лол. Да моя бабуля в глаза не видавшая л2 больше нафармит. Боже, я просто в аxуе 50+ боев и 15 птс.
та не, не слабый

Рэй

Старейшина
Лайки
6
зарегил твина , пошел овнить пацанов на форуме

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Снизьте берсам дизарм что бы потухли тут вообще!!!

Merida

Барон
Лайки
42
П.S/ предлагаю модератору забанить и потереть посты разных даyничей типо меня, мериды, децика рея, слабого марвина и прочих дебиков, которые отписали дальше второй страницы в этой теме. И ещё забанить тса данной темы, так как у него явный паралич левого полушария головного мозга. Тему соответственно закрыть, чтобы разные слабые личности не флудили в тех. разделе.
ты кто ссанье?

Рэй

Старейшина
Лайки
6
А тут видно вопросы? Я вижу как ты проявляешь собственную невоспитанность. Не вижу нормальных вопросов на которые я бы мог ответить.
обычный бой с зарядником

Shot00053.jpg

Верх