- Лайки
- 219
не обращай внимание он думает если люди идут на фан то обязательно против их клана!!!
не обращай внимание он думает если люди идут на фан то обязательно против их клана!!!
а зачем ты мне про пак пишешь???я большую часть времени пробегал один)))Ты не за себя говори а за пак) меня слили либиртосы возле входа в замок, ваш пак прошел мимо них на ВГ) а либиртосов даже не тронули так что не нужно врать) я вообще нейтралитет поддерживаю так что что зафиксировал то и говорю) единствееное что видел когда вы слили 2 пака СП и то слили галандриэль и демонхилл ,интересно сколько у них дамага что с плюхи падали все =D
В общем мне плевать если честно кто один бегал кто с пати, говорю что видел вот и все, и я думаю не стоит гордится что ты один бегал, это факт того что в клане укомплектации пака нетуа зачем ты мне про пак пишешь???я большую часть времени пробегал один)))
нет просто фулл пак был и мне нравится одному бегать!!!ну и да кстати мне тоже как бы без разницы что ты там видел!!!я написал что я делал и кого бил!!!я тоже много что видел кто с кем 69 но я вроде про такое не стремлюсь писать на форум!!!В общем мне плевать если честно кто один бегал кто с пати, говорю что видел вот и все, и я думаю не стоит гордится что ты один бегал, это факт того что в клане укомплектации пака нету
Забей, челику говоришь одно, он тебе другое. от одного ебучего дони пользы больше , чем от четырех танков вг(просто мне кажется что челик, который ноет про 69, из вг(сори если не так).нет просто фулл пак был и мне нравится одному бегать!!!ну и да кстати мне тоже как бы без разницы что ты там видел!!!я написал что я делал и кого бил!!!я тоже много что видел кто с кем 69 но я вроде про такое не стремлюсь писать на форум!!!
Да тебя хер и под шилкой убьёшь , Форест Гамп хренов)))ага а когда тебе в зад накидывают под шилкой пачка арб вообще норм стоять(((биш бы не помешал)))
не под фулл зарядом норм влетает)если успел щит одеть повезло убежал)Да тебя хер и под шилкой убьёшь , Форест Гамп хренов)))
4 танка? Хм я видел у вг только двоих ДА и 2 не до шк, я не думаю что на GE ДА можно назвать танками они нужны только для крушаков и кенсела бишей, ну и во вторых если бы от них толку не было на них бы и внимания не обращали так что не льстите себе барышняЗабей, челику говоришь одно, он тебе другое. от одного ебучего дони пользы больше , чем от четырех танков вг(просто мне кажется что челик, который ноет про 69, из вг(сори если не так).
Я к слову сказал четыре, суть не в том, что они топ, а в том что 1 челик приносит больше проблем. Когда влетаешь в пак гали, на тебе по кд дони сидит, а когда входишь в пак кур вг, куры падают а танки дрочат.4 танка? Хм я видел у вг только двоих ДА и 2 не до шк, я не думаю что на GE ДА можно назвать танками они нужны только для крушаков и кенсела бишей, ну и во вторых если бы от них толку не было на них бы и внимания не обращали так что не льстите себе барышня
Да и в общем про этот балаган чем обсирать друг друга устройте гвг и выясните кто мусор кто помойка а кто скиловый, в чат не однократно были предложения от либерти и вг вот только *** кто пошел с ними
ЗАПОМНИ АХМАТ единственный клан который на всех смотрит как бык на красное!Единственый клан слабее вг . . .
Хз всегда на лайте со всеми е бо ши м ся....Хоть нас всего и 6 тел....Хз всегда если выжу ог первым делом деремся сными ибо дратса с 1 паком Ог труднее чем с 3 паками Вг ну ето такое
Тагайтесь в ВГ вы подходите по всем параметрам и рукы из жопы есть и чсв в наличие
Понятное дело , что тебя бомбит от нашего клана! Единственное не понятно - почему бомбит? На Адене когда тебе не давали просто пройти ворота (Когда ты со своим паком сыпалась как чуханка) тебя бомбануло и ты написала "Я сейчас пойду и заберу ваш еб**ный замок". Бомбит от того , что ты сыпишся от мусоро-клана?!Тагайтесь в ВГ вы подходите по всем параметрам и рукы из жопы есть и чсв в наличие
врун мне помогали когда я 1 бегал в клане)))А о чем базар местных колхозников?:
Какой либерти?
Какой там КАРА-****!(Курятники которые шила джуд,много ума не надо)Одна пати танков и кара **** сос полный!)
И остальные там перечислять не хочу...
ЗАПОМНИТЕ АХМАТ и только АХМАТ КЛАН СИЛА!
Либерти клан половина БЛЭКСТАРОВ-которые только и слушают КРИДА на осадах!
ГавноДРИЕЛЬ...Запомните ХАЛИН клан никогда не будет иметь своего мнения,ей напишут ОГИ или ЛИБЕРТИ или еще какие чухня,помоги!!!!!!!!!!Она прибежит с пару анакимов и каких то там еще дикарей упадет ,по плачет своим про куриным голосом в МАМБЛЕ и уйдет!
НА СКРАЙДЕ НЕТУ ТАКИХ КЛАНОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ИМЕТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ И СВОЮ ПОЛИТИКУ,ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ НИ С КЕМ 69,ВОТ ЕСТЬ НАШ КЛАН И НАША АЛИ ВСЕ!всЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЫ Е БО Ш И М ВСЕ ТУТ 69!
Клан АХМАТ ебошит всех и нету не АЛЬЯНСА не кого!
Вы когда научитесь вести себя нормально и уважать собственную точку зрения,тогда вам будут интересны и осады и фаны ваши и объясните своим микробом!ЧТО ЕСТЬ ВОТ НАШ КЛАН,а остальных мы еб о ш им!
ТОГДА не будет 69!
а пока что 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 ну или 811(про 811 ХАЛЯ знает что такое) когда в две дырочки два СТВОЛА ХАЛЯ КЛАН АХМАТ любит 811 помни:p
Пацыки просто увидели шакалы обижают одиночку вот и помогли,а может просто варов ****или)врун мне помогали когда я 1 бегал в клане)))
Даже седня ваш недо ДА и Тк *********ли всей поляне но падали 1х1 на шкПацыки просто увидели шакалы обижают одиночку вот и помогли,а может просто варов ****или)
Да это что-же такое-то? Откуда Вы берёте , что у нас 4 пака было? 2 пака всего!Смешно ок вы топ) ) за полтора часа аден кастанули 4 паками 2 из каких били под ресом в другом клане против солянки с 1 бишом с 7 человек я был против ебат@ вас ибо думал что вы розвалетесь как гавно но терь думаю нах надо
Ну не ТОПы конечно , и никогда ими себя не считали , но люлей дать можем!да ви топи спору нет