Liberty

Кимыч

Барон
Лайки
39
пздц ****ь ти забил как ми помагали вам дефать глудио ебать уймись топ нагибака у меня то оли клан а твой без сарая розсипитса как и твои кури от 1 маг пака
А де ты помогал нам дефать замок? Чет ты попутал, либерти ты дефал сегодня я видел

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
1) Называете наш клан "БиоМусором" но при этом каждый 2-ой эпик наш. И сыпитесь от нас (БиоМусора) как хз кто.
2)Галка , тебе бы небылицы писать , прям талант у тебя пи***ть! Вы своим кланом просидели половину осады в замке Либерти! Фу какая ты противная когда врёшь!
3) Про КаруШлюх не много не соглашусь. У них не было ни с кем "69 позы". Они убивали всех на своём пути.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
хз получал от всех писдюлей)) бил всех кто в таргет попадал)))больше половины осады даже пати не давали(((

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
говорит человек который без 69 проста за минуту упали фул тагам ) а точно еще и ктп дело ли по 2-3 рыла и падали по кд!!!!!!!!!!!!!
Пздц,когда вас крабов научат слова правильно писать,это ппц уже раздражает, "ктп дело ли" сходи на скотобойню и пусти руки на фарш и впредь не создавай тупорылых тем с правописанием дцпшника,фу нах.

IceDes

Старейшина
Лайки
3
хз все такие топы не вьебаться , в ваше 69 заключается в том что вы немощные раки неумеющие играть кланом разбрелись по разным тагом и бегаете ноете что воооот ****ый в рот мы одним паком а вас 4 пака ДА идите вы на*** ***плеты мы вчера все всем доказали что мы можем в 2 пака ебать весь ваш 69 ,так что ебла стяните и молчите не позорьтесь

Unrevol

Старейшина
Лайки
2
Аххаха читанул сообщения , позже залью видос где четко видно что клан Liberty упали и не смогли бы продержаться , где четко видно что клан topScryde клае SP(как упали ушли и не появлялись) клан КараШлюх всячески мешали клану WG забрать хейн, при этом клан ТопСкрайд не трогал либерти и у карышлюх был приаритате слить вг но и после этого они воевали с остальными, за что им уважение
Остальные кланы на мой взгляд помойки есть пару мемберов каторые действительно знают свое дело в паке,в клане вг на мой взгляд нет организованности, из всего клана работают на 100% танки бишы и пару арб всем спс за внимание

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Аххаха читанул сообщения , позже залью видос где четко видно что клан Liberty упали и не смогли бы продержаться , где четко видно что клан topScryde клае SP(как упали ушли и не появлялись) клан КараШлюх всячески мешали клану WG забрать хейн, при этом клан ТопСкрайд не трогал либерти и у карышлюх был приаритате слить вг но и после этого они воевали с остальными, за что им уважение
Остальные кланы на мой взгляд помойки есть пару мемберов каторые действительно знают свое дело в паке,в клане вг на мой взгляд нет организованности, из всего клана работают на 100% танки бишы и пару арб всем спс за внимание
хз я бил и либирти и сп и вг и ог )кару вроде пару тел только видел

Unrevol

Старейшина
Лайки
2
хз я бил и либирти и сп и вг и ог )кару вроде пару тел только видел
Ты не за себя говори а за пак) меня слили либиртосы возле входа в замок, ваш пак прошел мимо них на ВГ) а либиртосов даже не тронули так что не нужно врать) я вообще нейтралитет поддерживаю так что что зафиксировал то и говорю) единствееное что видел когда вы слили 2 пака СП и то слили галандриэль и демонхилл ,интересно сколько у них дамага что с плюхи падали все =D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
в очередной раз либертосы доказали что они бомжы и упали от наших 2 пакав после чего позвали (ОГ-SP-КараШлюх) на деф замка мне стыдно за такие кланы на сервере!!!!!!!!!!!
че белать? позвали нас? ты че совсем давн чтоле?

Верх