История, попросил я токен шоб никто не трогал, и шо ты думаешь? По кд все там сидятМеня если в мамбле регнешь, тоже буду обитать там
Жиза...История, попросил я токен шоб никто не трогал, и шо ты думаешь? По кд все там сидят
@Bombadil , а этот любитель по****еть так и не запилил регу тебе?)Жиза...
Дай регу...
И токен...
Неа(@Bombadil , а этот любитель по****еть так и не запилил регу тебе?)
Ага.Крякали вместе,там же и первые психологические травмы ловили )Дыаааа, ля мы долго "знакомы' получаецца
Вот **** значит я по нему соскучился а он недоволен@Bombadil , а этот любитель по****еть так и не запилил регу тебе?)
Ля нунихуя мы воины ебаша, я с бодей на полтосе недавно виделся, помнишь его? Буйный такой)Ага.Крякали вместе,там же и первые психологические травмы ловили )
Так напиши мне и проблема решена телега есть
Так я писала, ты сказал, что не можешь зарегатьТак напиши мне и проблема решена телега есть
Это когда было все оф тогда ну женщинаТак я писала, ты сказал, что не можешь зарегать
Да ясно всё, у него там нет власти, всё будет карочТак я писала, ты сказал, что не можешь зарегать
Дырявого иди кошмарьДа ясно всё, у него там нет власти, всё будет кароч
Это когда было все оф тогда ну женщина
потом кста кину у тебя такой нет
Дырявый при чистке не кикнул в отличии от остальных, уважает получаеццаДырявого иди кошмарь
Честно говоря не особо)Ля нунихуя мы воины ебаша, я с бодей на полтосе недавно виделся, помнишь его? Буйный такой)
Ну тут да, понимаю, петушинский чи шот такое, буйный карочи)Честно говоря не особо)
После косаря контузия.Забываю как пла зовут даже.
Так он и не кикал вродеДырявый при чистке не кикнул в отличии от остальных, уважает получаецца
Мы ушли в афк.Но вроде камбулькаемся на х50.Но эт нее точно.Я то точно,а остальные хз))0)Ну тут да, понимаю, петушинский чи шот такое, буйный карочи)
А вы на косаре бегаете? Не ушли на 50? Туда жи уходят щиа многие такие как мы, нанкаи там и тд