- Лайки
- 4 430
Один *** неуважение к старым товарищамДай токен, скажи токен, дай токен, дай токен, криса дай токен
Один *** неуважение к старым товарищамДай токен, скажи токен, дай токен, дай токен, криса дай токен
СукиТю ты ушел работать мы сидели рофлили про князя и ТД до 00-30
Князь к нам в пак хотел залететь вчера))Тю ты ушел работать мы сидели рофлили про князя и ТД до 00-30
Зря будет делать контент на АК вон как одного челика на вл ресскил держалКнязь к нам в пак хотел залететь вчера))
Я гуксу предложил по рофлу,он отказался(
Фармят по кд когда не зайду парни на фармеБуст остался с времен х55,уток ебаша и цифр мечты?![]()
Как ВНО а *** его знаетА какие вопросы будут на собеседовании вдруг я их провалю хоть подготовиться
а меня возьмете?)О КПшке, переехали с тысячи, здесь тусуемся неделю, буст имеем ~ +10, внутри кп собираемся на фан, фарм кариков/соа.
Собсна сабж, требуется в мейн биш и 10е мемберы на магов.
Гарантирую никаких "а сядь ка сегодня на свса"
Связь: whatsapp + mumble.
В данный момент таг Фурики.
Требования: к бусту минимальные, твинка на AQ сделать/переделать, банальное посещение праймов, желание играть и, сyка, человечность.
Пасути, шанс есть у каждого, ведь выбор субъективен, в 1ю очередь исходя из того какой человек, эквип вторичное.
Нужен человек/люди, а не безликий но с бустом.
*В кп играют гении психонализа, так что наебать и скрыть свою сущность не получится, увы.
КП есесн поможет с бустом, фармом, в освоении класса и бла бла бла, типикал вода.
Писать на форум в лс, или же на игровые ники:
"deucalion.zxc
'CcblKyXa.zxc
"BisKviT
П.с. Гачисты приветствуются, обещаю доставлять свежие и тёплые гачи ремиксы.
Звери.Мне бы так((Фармят по кд когда не зайду парни на фарме
Ты кто ?))Как ВНО а *** его знает
Сам пока не знаю но как узнаю дам ответТы кто ?))
Пни как узнаешь , аж самому интересно сталоСам пока не знаю но как узнаю дам ответ
Ну стример в пати это плохо) я думаю ты понял почему ))Зря будет делать контент на АК вон как одного челика на вл ресскил держал
Дыаааа, ля мы долго "знакомы' получаеццаБуст остался с времен х55,уток ебаша и цифр мечты?![]()
Рил вно, там тышо сложноА какие вопросы будут на собеседовании вдруг я их провалю хоть подготовиться
Связи, блат все дела?)а меня возьмете?)
Меня если в мамбле регнешь, тоже буду обитать тамСразу предупрежу, флуд, шум + каналы кп в любом таге являются проходным двором для всяких желающих поговорить типа @Bombadil @Benefactor и тд