[Набор в группу] Лф в мейн стоп кп 2 бп

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Собсна сабж, требуется в мейн фр и 10е на танков джуда бп фр
Гарантирую никаких "а сядь ка сегодня на бд"
Связь: telegram + mumble.
В данный момент таг Wicked.
Требования: к бусту минимальные, твинка на AQ сделать/переделать, банальное посещение праймов, желание играть и, сyка, человечность.

Пасути, шанс есть у каждого, ведь выбор субъективен, в 1ю очередь исходя из того какой человек, эквип вторичное.
Нужен человек/люди, а не безликий но с бустом.
*В кп играют гении психонализа, так что наебать и скрыть свою сущность не получится, увы.

КП есесн поможет с бустом, в освоении класса и бла бла бла, типикал вода.

Писать на форум в лс, или же на игровые ники:
"deucalion.zxc
'CcblKyXa.zxc
"BisKviT

П.с. Гачисты приветствуются, обещаю доставлять свежие и тёплые гачи ремиксы.

Последнее редактирование:

MagicaL

Барон
Лайки
76
О КПшке, переехали с тысячи, здесь тусуемся неделю, буст имеем ~ +10, внутри кп собираемся на фан, фарм кариков/соа.

Собсна сабж, требуется в мейн биш и 10е мемберы на магов.
Гарантирую никаких "а сядь ка сегодня на свса"
Связь: whatsapp + mumble.
В данный момент таг Фурики.
Требования: к бусту минимальные, твинка на AQ сделать/переделать, банальное посещение праймов, желание играть и, сyка, человечность.

Пасути, шанс есть у каждого, ведь выбор субъективен, в 1ю очередь исходя из того какой человек, эквип вторичное.
Нужен человек/люди, а не безликий но с бустом.
*В кп играют гении психонализа, так что наебать и скрыть свою сущность не получится, увы.

КП есесн поможет с бустом, фармом, в освоении класса и бла бла бла, типикал вода.

Писать на форум в лс, или же на игровые ники:
"deucalion.zxc
'CcblKyXa.zxc
"BisKviT

П.с. Гачисты приветствуются, обещаю доставлять свежие и тёплые гачи ремиксы.
МОЙ ШАНС! освоение класса и бла бла бла заинтерисовала, вазмите за бишапа, сет 10ый фбрея бзак ,ПАСИБА

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
МОЙ ШАНС! освоение класса и бла бла бла заинтерисовала, вазмите за бишапа, сет 10ый фбрея бзак ,ПАСИБА
Я думаю вначале Вам нужно пройти собеседование, я понятия не имею кто Вы, мы не знакомы, общих знакомых которые поручатся за Вас тоже нет(
Если кратко, наберёшь

MagicaL

Барон
Лайки
76
Я думаю вначале Вам нужно пройти собеседование, я понятия не имею кто Вы, мы не знакомы, общих знакомых которые поручатся за Вас тоже нет(
Если кратко, наберёшь
зДРАСТВУЙТЕ, завут ДИма, играю на бише 3ий день, нужна помощь в освоение класса и помочь с бустом, желательно со старта дать вулукаса, для вдохновления на игру, по гороскопу рак, нинашо не намекаю

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
зДРАСТВУЙТЕ, завут ДИма, играю на бише 3ий день, нужна помощь в освоение класса и помочь с бустом, желательно со старта дать вулукаса, для вдохновления на игру, по гороскопу рак, нинашо не намекаю
Пару вопросов, согласны ли Вы изменить пол для кп? А имя? Ваще не нравятся Димы, все они какие то не очень, скажем так, мягко. Т.к ни бисквит, ни ссыкуха не чекает форум, о Вашей заявке никто не узнает, будет ли у Вас ченс сейчас зависит лишь от меня

MagicaL

Барон
Лайки
76
Пару вопросов, согласны ли Вы изменить пол для кп? А имя? Ваще не нравятся Димы, все они какие то не очень, скажем так, мягко. Т.к ни бисквит, ни ссыкуха не чекает форум, о Вашей заявке никто не узнает, будет ли у Вас ченс сейчас зависит лишь от меня
Я Диана, извинити, дайте на рерол 39 донок, пока не стоит 9тыщ дононк, стою в лоа, жду

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
забронируйте тада место пж
Дим, я серьёзно, мне над в девятку биш либо мой другалёчек где игра на уважении и понимании друг друга, либо обучаемый новичек без чсв, без ***ни(
Беня с которым ментальная связь в минусе(

MagicaL

Барон
Лайки
76
Дим, я серьёзно, мне над в девятку биш либо мой другалёчек, либо обучаемый новичек без чсв, без ***ня
та а шо я серьезно, но если вы мало фармите, тогда плохо, а так если фармите почти каждый день то я б залетел пограть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
та а шо я серьезно, но если вы мало фармите, тогда плохо, а так если фармите почти каждый день то я б залетел пограть
Так ебать давай днём в мамбле поговорим, мальчики фармят всегда, я нет пушто лень, им биш как раз над в такие моменты

Верх