ЛФ тренера по ДА (oly)

pazdej

Барон
Лайки
75
Хочу научиться олимпу за ДА. Ищу олимпера на профу ДА. Пару лимитов отбегать, советы, гайды и т.д. По оплате договоримся. В ЛС. Сервер х2.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Я смотрел пару твоих боев,вроде нормально все делаешь и так. Разве есть проблемы с кем то кроме самонеров?

pazdej

Барон
Лайки
75
Я смотрел пару твоих боев,вроде нормально все делаешь и так. Разве есть проблемы с кем то кроме самонеров?
Этого не достаточно, чтобы заливных выиграть. Нужен универсальный олимпер, даже на 1 лимит (3 вечера). Мне основа нужна....

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Этого не достаточно, чтобы заливных выиграть. Нужен универсальный олимпер, даже на 1 лимит (3 вечера). Мне основа нужна....
заливные летают на софте/опите и просто не летают в сложные волны, по моему это вся разница
я смотрел пару историй боев лимитов хиро пала
наверное это просто совпадение, удача что ему дагеры не попадаются,да?

pazdej

Барон
Лайки
75
заливные летают на софте/опите и просто не летают в сложные волны, по моему это вся разница
я смотрел пару историй боев лимитов хиро пала
наверное это просто совпадение, удача что ему дагеры не попадаются,да?
Возможно, у меня в основном хиро маги, сб и сумонеры) Я хочу научиться с ними справляться. Поэтому и создал эту тему.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Возможно, у меня в основном хиро маги, сб и сумонеры) Я хочу научиться с ними справляться. Поэтому и создал эту тему.
сб это вообще ****ец

я тут недавно узнал что на скруделе минимальный шанс на попадание по цели - 15%
вот и бегают все с икар ножичками что *** попадешь
как итог - полный столб ****ых сб

pazdej

Барон
Лайки
75
АП, сумма обсуждается, все стороны будут довольны.

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
что бы с ними справлятся нужно что бы скилы у тебя работали как нужно по софту , а не от насосвших магов и сб ))) на ХФ они не в состоянии убить танка даже с фиром в минуту !!!
по учителю найти ДА спартанца ( клан СПАРТА-Старики) старик нормлаьно тащит всех , может его видосы где глянь
я его видос смотрел 4 дага и 1 он раскидал их как тряпок в А шмоте(он)
- маги и сб макрос на бижу и щит всегда так было !! потом они на-со-сали скил работает теперь ка кна ГОд хрониках , там я понимаю почему )) а тут нет !! только из за рукажопия СБ И МАГОВ и сумок )) по сумкам прописан баг по криту даже в уд ловишь криты ппц он там заиксованый в облака скоко выходил против темного ну не может столько иксовать крит сумон

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Братец, я хоть и с х50, но за ДА даже мид сб убить не представляется возможным, прямой антикласс, все равно что арбой дестра пытаться убить на ровной
я тут на х2 недавно видел как хиро пал весь бой за сб бегал на ПРЯМОЙ арене
Так и не убил) уворот уворот уворот уворот уворот уворот уворот его в рот
просто убивает такое

Лайки
346
я тут на х2 недавно видел как хиро пал весь бой за сб бегал на ПРЯМОЙ арене
Так и не убил) уворот уворот уворот уворот уворот уворот уворот его в рот
просто убивает такое
У пала с ковом еще шансы есть, у ДА прям вообще никак, еще же краски наверное -стр? По итогу даже с ковом и луком в руках дпса не будет

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
У пала с ковом еще шансы есть, у ДА прям вообще никак, еще же краски наверное -стр? По итогу даже с ковом и луком в руках дпса не будет
у пала в целом на хиле шансы есть,но там один крит и ты в итоге сакрой не похилишься
да и там порезка урона у пала дикая, я летаю с -8кон и у меня хп хуюшки)
Мне в итоге за шк сб убить было проще чем за пала

Лайки
346
у пала в целом на хиле шансы есть,но там один крит и ты в итоге сакрой не похилишься
да и там порезка урона у пала дикая, я летаю с -8кон и у меня хп хуюшки)
Мне в итоге за шк сб убить было проще чем за пала
За ШК наверное реальнее всего с ковом убивать сб

pazdej

Барон
Лайки
75
Не опытных сб я могу убить, а вот сильных нету скила у меня. Мне нужен совет. Краски в банку, окей. Вроде живу, но атаки нету. F1 хз где сейчас, я бы к нему обратился. Я не хочу заливаться, только своими силами. Однако только Хиро попадаются против меня. Суммоны/бернеры/сб. У меня очень большие проблемы с ними. А ну конечно БД, я только сейчас узнал что нужен фул сет от земли)

pazdej

Барон
Лайки
75
Чтобы забрать хиро, без залива (привет Коммерсы), нужны советы....

pazdej

Барон
Лайки
75
ЛФ ДА на оли. Заплачу хорошую сумму за лимит советов.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не опытных сб я могу убить, а вот сильных нету скила у меня. Мне нужен совет. Краски в банку, окей. Вроде живу, но атаки нету. F1 хз где сейчас, я бы к нему обратился. Я не хочу заливаться, только своими силами. Однако только Хиро попадаются против меня. Суммоны/бернеры/сб. У меня очень большие проблемы с ними. А ну конечно БД, я только сейчас узнал что нужен фул сет от земли)
думаю что если у тебя проблемы с бд на хк и тд. тебе лучше просто лутать опыт дальше. насчет сб. сильную сб ты не убьешь никогда. мидовых онли с ковом. сумонеры фсы проблем особых быть не должно. с котами относительно тоже(только с сильными). конь не убивается. по бернерам две арены из 4х у тебя будут сильные проблемы. так что лучше не трать деньги пока и летай получай опыт )

pazdej

Барон
Лайки
75
думаю что если у тебя проблемы с бд на хк и тд. тебе лучше просто лутать опыт дальше. насчет сб. сильную сб ты не убьешь никогда. мидовых онли с ковом. сумонеры фсы проблем особых быть не должно. с котами относительно тоже(только с сильными). конь не убивается. по бернерам две арены из 4х у тебя будут сильные проблемы. так что лучше не трать деньги пока и летай получай опыт )
Я учусь, за ШК было проще (для меня), теперь ДА. Мне нужен сильный комментатор.

pazdej

Барон
Лайки
75
Бездарь вестик на моего шк пукал, я отправил скрины хиро за ШК (заткнулся). Но за ДА я слабый. Хочу тренера.

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Здесь нужен сильнейший
Хаск экей Лабрадаун
Кто знает его ник на форуме - тагните

Верх