Этого не достаточно, чтобы заливных выиграть. Нужен универсальный олимпер, даже на 1 лимит (3 вечера). Мне основа нужна....Я смотрел пару твоих боев,вроде нормально все делаешь и так. Разве есть проблемы с кем то кроме самонеров?
заливные летают на софте/опите и просто не летают в сложные волны, по моему это вся разницаЭтого не достаточно, чтобы заливных выиграть. Нужен универсальный олимпер, даже на 1 лимит (3 вечера). Мне основа нужна....
Возможно, у меня в основном хиро маги, сб и сумонеры) Я хочу научиться с ними справляться. Поэтому и создал эту тему.заливные летают на софте/опите и просто не летают в сложные волны, по моему это вся разница
я смотрел пару историй боев лимитов хиро пала
наверное это просто совпадение, удача что ему дагеры не попадаются,да?
сб это вообще ****ецВозможно, у меня в основном хиро маги, сб и сумонеры) Я хочу научиться с ними справляться. Поэтому и создал эту тему.
что бы с ними справлятся нужно что бы скилы у тебя работали как нужно по софту , а не от насосвших магов и сб ))) на ХФ они не в состоянии убить танка даже с фиром в минуту !!!Возможно, у меня в основном хиро маги, сб и сумонеры) Я хочу научиться с ними справляться. Поэтому и создал эту тему.
Братец, я хоть и с х50, но за ДА даже мид сб убить не представляется возможным, прямой антикласс, все равно что арбой дестра пытаться убить на ровнойАП, в оплате не обижу)
я тут на х2 недавно видел как хиро пал весь бой за сб бегал на ПРЯМОЙ аренеБратец, я хоть и с х50, но за ДА даже мид сб убить не представляется возможным, прямой антикласс, все равно что арбой дестра пытаться убить на ровной
У пала с ковом еще шансы есть, у ДА прям вообще никак, еще же краски наверное -стр? По итогу даже с ковом и луком в руках дпса не будетя тут на х2 недавно видел как хиро пал весь бой за сб бегал на ПРЯМОЙ арене
Так и не убил) уворот уворот уворот уворот уворот уворот уворот его в рот
просто убивает такое
у пала в целом на хиле шансы есть,но там один крит и ты в итоге сакрой не похилишьсяУ пала с ковом еще шансы есть, у ДА прям вообще никак, еще же краски наверное -стр? По итогу даже с ковом и луком в руках дпса не будет
За ШК наверное реальнее всего с ковом убивать сбу пала в целом на хиле шансы есть,но там один крит и ты в итоге сакрой не похилишься
да и там порезка урона у пала дикая, я летаю с -8кон и у меня хп хуюшки)
Мне в итоге за шк сб убить было проще чем за пала
думаю что если у тебя проблемы с бд на хк и тд. тебе лучше просто лутать опыт дальше. насчет сб. сильную сб ты не убьешь никогда. мидовых онли с ковом. сумонеры фсы проблем особых быть не должно. с котами относительно тоже(только с сильными). конь не убивается. по бернерам две арены из 4х у тебя будут сильные проблемы. так что лучше не трать деньги пока и летай получай опыт )Не опытных сб я могу убить, а вот сильных нету скила у меня. Мне нужен совет. Краски в банку, окей. Вроде живу, но атаки нету. F1 хз где сейчас, я бы к нему обратился. Я не хочу заливаться, только своими силами. Однако только Хиро попадаются против меня. Суммоны/бернеры/сб. У меня очень большие проблемы с ними. А ну конечно БД, я только сейчас узнал что нужен фул сет от земли)
Я учусь, за ШК было проще (для меня), теперь ДА. Мне нужен сильный комментатор.думаю что если у тебя проблемы с бд на хк и тд. тебе лучше просто лутать опыт дальше. насчет сб. сильную сб ты не убьешь никогда. мидовых онли с ковом. сумонеры фсы проблем особых быть не должно. с котами относительно тоже(только с сильными). конь не убивается. по бернерам две арены из 4х у тебя будут сильные проблемы. так что лучше не трать деньги пока и летай получай опыт )