[Набор в группу] lf sws v mag pack 8/9

Team69

Граф
Лайки
899
@Elaet а поясни мне потом, пожалуйста, почему хлеб\крамор\мел и другие - не мобы? они тоже вышли из ог? или победили в гвг среди паков, где у всех далеко не основной состав был?
да забей, с ним бесполезно что-то обсуждать, если он решил, что ты слабый, то все пздц.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
так я знал это ,привет, я сейчас про название. Я играю в клане ХаюХайИвангай . Думаю это самое яркое доказателььство того,что мне плевать на название. Спасибо конечно за инсайдик. Нет ,Пинки,сильные парни не доджат гвг на которое их звали раз так 10 уже (шидан,смарт,лайф) ,извини(9
Я помню год пак когда там был годис лего ,дальше не помню уже:D
@OgonecheG говорил что победил все гвгшки внутри клана находясь в год тим, хз о каких мобах ты говоришь.
порофлил с "да-да" спасибо за просвещение,просто срыв покров.
В студию плиз список с кем они играли гвг и побеждали.Интересно будет узнать.
З.Ы.Кто там вообще мог в ОГ выходить,даже не понимаю

cremator2

Граф
Лайки
3 502
говорит челик, чьего пла хотели кикнуть из огородов. да, это жестко. продолжай раздавать советы
п.с. и это говорит челик, какого кикнули (да-да, ты просто сам разнылся как сучка и ушел в слезах) из пака лайфа и он ушел к ОГОРОДАМ. ты такой еблает, честно
Пашка пашуня пашок.Когда успел хапануть тщеславия и скила?До твоих новых друзей из котов ,была хоть какая-то инфа о твоем существовании?Теперь же у тебя и голос прорезался и вся инфа по клану есть,кто ,кого и когда.И судишь как свой бывший клан ,так и сокланов.Может бородатый жестоко ошибся,взяв тебя под свое крыло?Я вот лично о твоем существовании рабском узнал лишь когда ты фул паком стоял в городе,мешая мне стилится, при этом тебя загнали как пса туда .Ты давай там принимай побольше витамин для мозговой деятельности,расти духовно и,физически и меньше играй в игры.Ибо тебя пучит,а все дерьмо валиться через рот.Будь сдержаннее,мой юный друх

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Пашка пашуня пашок.Когда успел хапануть тщеславия и скила?До твоих новых друзей из котов ,была хоть какая-то инфа о твоем существовании?Теперь же у тебя и голос прорезался и вся инфа по клану есть,кто ,кого и когда.И судишь как свой бывший клан ,так и сокланов.Может бородатый жестоко ошибся,взяв тебя под свое крыло?Я вот лично о твоем существовании рабском узнал лишь когда ты фул паком стоял в городе,мешая мне стилится, при этом тебя загнали как пса туда .Ты давай там принимай побольше витамин для мозговой деятельности,расти духовно и,физически и меньше играй в игры.Ибо тебя пучит,а все дерьмо валиться через рот.Будь сдержаннее,мой юный друх
когда я нормально играл - ты где-то *** сосал. потом пришел ты и стал супер ****атым, хотя по факту - никто :(

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
про клан я говорил, потому что знаю, как было изначально - когда мы на руне 7 или 8 паков ****или в 4, пока ты где-то на заводе хуярил. и знаю, как было после х500, где очень многие не захотели возвращаться на х1200. как и я

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Elaet а поясни мне потом, пожалуйста, почему хлеб\крамор\мел и другие - не мобы? они тоже вышли из ог? или победили в гвг среди паков, где у всех далеко не основной состав был?
потому что они играют на любой профе и делают что от них просят плы ты забыл про далмарина еще
таких в огородах было по польцам пересчитать (собственно что ты и сделал)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
когда я нормально играл - ты где-то *** сосал. потом пришел ты и стал супер ****атым, хотя по факту - никто :(
По факту как раз ты никто
это челик хоть смог убивать наших магов, это вроде 1ый пак кто наносил нам потери из ог в ГВГ
ну и 1-2 раза убили lxt на цорке екселенсер через ДОД, но то через ДОД,а то просто по игре.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
В студию плиз список с кем они играли гвг и побеждали.Интересно будет узнать.
З.Ы.Кто там вообще мог в ОГ выходить,даже не понимаю
@OgonecheG это у него спрашивай я ж не знаю всех с кем выходили

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
По факту как раз ты никто
это челик хоть смог убивать наших магов, это вроде 1ый пак кто наносил нам потери из ог в ГВГ
ну и 1-2 раза убили lxt на цорке екселенсер через ДОД, но то через ДОД,а то просто по игре.
так никто из ог, как ты говоришь, больше против вас не выходил :D
п.с. я за****ся повторять уже ****ам. я не играл, когда были коты. мне по***, что ты там о себе думаешь, но я тебе уже написал, кто ты. дальше диалог продолжать нет смысла.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
так никто из ог, как ты говоришь, больше против вас не выходил :D
п.с. я за****ся повторять уже ****ам. я не играл, когда были коты. мне по***, что ты там о себе думаешь, но я тебе уже написал, кто ты. дальше диалог продолжать нет смысла.
так а зачем ты вообще открываешь рот если ты не играл тогда?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
так а зачем ты вообще открываешь рот если ты не играл тогда?
про клан я говорил, потому что знаю, как было изначально - когда мы на руне 7 или 8 паков ****или в 4, пока ты где-то на заводе хуярил. и знаю, как было после х500, где очень многие не захотели возвращаться на х1200. как и я

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну среди маг паков ог мб, но гвг меж сокланами такое се гвг учитывая доджи всех сторонних гвг
именно тогда хз, ибо я в паках не так долго играл, ибо мне интересны нормальные 9х9 и оли на подобных серверах
для оли пак не нужен, а 9х9 было 1-2 за всю мою игру на этом сервере
бегать по 30 минут за арбочками в 9 **** мне не интересно
с никсоном и степи в паке гамзил?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Крч вы зае бали гавно постить. В ог хватало норм челиков сам лайф сук играл в ог. Когда идет речь о мобах в 90 случаях идет речь о момах которых натагал годдес осенью.
Вот посмотри гвг ятки с вашим легендарным паком ТС там 1 раунд они соснули когда бп вылетел. И заметь состав ятки ето же мобы с ог. Нащет Год тим. Мб не самый сильный пак но намного лучше вашых шови и момов. С момами ходили гвг после 2 недель совместной игры и ето было 8х8 в 3 дд. Они умудрились дропнутся без фира ну такое. С кремом ходили гвг только 1 раз тоже было 8х8. Начали дропать крема потом упал я, еблан с нашего пака прожал брес и мы нажали пр так как был договор без него. После гвг поступила инфа что у крема 2 биша было в фире в ето время. Такчто хз как закончилось бы гвг. Челики с которыми сейчас играет ятка когдато терпели в 100 **** против 4 паков , соответственно их будут называть мобами. Ебать я настрочил.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
очинн интересна ммм
ты играл када агэ были такими сильными!
щас играеш в сильном паке с сильными челиками в пати гвг с которыми по минутке было
и твои сильные челики доджат гвг
ничего
не
пиши
пока
не
выйдете
в
гвг
не важно кто победит
важно
что вы доджите
и я не буду считать тебя равным по игре челиком
пока вы не выйдете
сейчас ты моб
который не может регрупнутся на валике к кристалу когда там 2 -3 пака ебашей бегало

queemz

1%
Лайки
8 562
потому что ситуация с фаном тут как ситуация в фильме "Дорога" с актером который играл Арагорна в трилогии Властелина колец , всё хуже и хуже,все мешьше и мешье, мир(фан) медленно замерзает
хз у нас фан есть, а вы дальше фармите мобцов)0
Когда отменилось тв мы час дрались на руне в 3-4 клана, вы в это время ждали респа бая на кристалле.
вчера когда вы прожали пры мы еще минут 10-20 дрались с ебашем там же, вы засумонились и опять пошли ждать респа.
после валика залетели в поляну и 3х3 дрались с eбашем еще пол часа. вы уже ушли афк.
действительно, фана нету. У вас.
а про гвг, да, мне не интересно гвг с лайфом в данных условиях, я этого не скрывал.
про шидана - звал его с самого старта несколько месяцев. Звал 2 недели назад. Сейчас я не вышел с ним в свой выходной - ятка эвейдер сильных паков :D
Да и вообще, зачем ты пишешь про гвг если твой пак сам не выходит никуда)0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
очинн интересна ммм
ты играл када агэ были такими сильными!
щас играеш в сильном паке с сильными челиками в пати гвг с которыми по минутке было
и твои сильные челики доджат гвг
ничего
не
пиши
пока
не
выйдете
в
гвг
не важно кто победит
важно
что вы доджите
и я не буду считать тебя равным по игре челиком
пока вы не выйдете
сейчас ты моб
который не может регрупнутся на валике к кристалу когда там 2 -3 пака ебашей бегало
спасибо, твоё мнение очень важно для меня. жду следующей занимательной истории о том, как тебя кто-то у онлайна обидел

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Крч вы зае бали гавно постить. В ог хватало норм челиков сам лайф сук играл в ог. Когда идет речь о мобах в 90 случаях идет речь о момах которых натагал годдес осенью.
Вот посмотри гвг ятки с вашим легендарным паком ТС там 1 раунд они соснули когда бп вылетел. И заметь состав ятки ето же мобы с ог. Нащет Год тим. Мб не самый сильный пак но намного лучше вашых шови и момов. С момами ходили гвг после 2 недель совместной игры и ето было 8х8 в 3 дд. Они умудрились дропнутся без фира ну такое. С кремом ходили гвг только 1 раз тоже было 8х8. Начали дропать крема потом упал я, еблан с нашего пака прожал брес и мы нажали пр так как был договор без него. После гвг поступила инфа что у крема 2 биша было в фире в ето время. Такчто хз как закончилось бы гвг. Челики с которыми сейчас играет ятка когдато терпели в 100 **** против 4 паков , соответственно их будут называть мобами. Ебать я настрочил.
просто ваша кпшая сучка сама писала о том, что в ог сильные только далмарин, крем, мел и хлеб и всё. это его слова. я знаю, что в ог много сильных людей было. но потом ушла часть и набрали других, более слабых игроков. и тогда пришла на серв эта девочка и начала выебываться. её надо было лишь ткнуть ****ом, что она сама мокнулась в то, что так сильно ****осила. но у неё пошли отмазки про то, что если выйти гвг и выйти из клана - ты автоматом ****атый парень, а остальные так и остались ****осами.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хз у нас фан есть, а вы дальше фармите мобцов)0
Когда отменилось тв мы час дрались на руне в 3-4 клана, вы в это время ждали респа бая на кристалле.
вчера когда вы прожали пры мы еще минут 10-20 дрались с ебашем там же, вы засумонились и опять пошли ждать респа.
после валика залетели в поляну и 3х3 дрались с eбашем еще пол часа. вы уже ушли афк.
действительно, фана нету. У вас.
а про гвг, да, мне не интересно гвг с лайфом в данных условиях, я этого не скрывал.
про шидана - звал его с самого старта несколько месяцев. Звал 2 недели назад. Сейчас я не вышел с ним в свой выходной - ятка эвейдер сильных паков :D
Да и вообще, зачем ты пишешь про гвг если твой пак сам не выходит никуда)0
хз у нас фан есть, а вы дальше фармите мобцов)0 это у тебя пожизненные выходные,что вы выходите 1-2 раза в полторы недели на эпик.
тебе предлагали в 6том шмоте выйти чтобы в дпс играть, или тоже условия гавно? :D
Когда вы не зашли и реснулся валик ушел бард и еще кто то или 2ой бард или овер, +нам еще убить этого мобца нада который тут слегка долго убивается. Без 2х бардов я слышал фан такой себе

Верх