[Набор в группу] lf sws v mag pack 8/9

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а получается, что его взяли вместо еблаета. если он действительно слабый - насколько же хуёвый тогда хейтер мобов? :wwf1:5
я и не знал,что числился бардом в паке лайфа,спасибо большое за информацию.
Я просто думал,что когда недостаток людей,то людей берут на свободные слоты,а не на занятые кем-либо (в нашей ситуации мною), но оказалось, по твоим словам,что на моё место. Очинн интересна выходит спосеба.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я и не знал,что числился бардом в паке лайфа,спасибо большое за информацию.
Я просто думал,что когда недостаток людей,то людей берут на свободные слоты,а не на занятые кем-либо (в нашей ситуации мною), но оказалось, по твоим словам,что на моё место. Очинн интересна выходит спосеба.
я не про слот. лайф понимал, что играть ты не будешь с алекто в 1 пачке. так что у него был выбор - взять алекто на барда и лишиться топового мма, или отказать барду и оставить тебя. выбор очевиден

Team69

Граф
Лайки
899
я не про слот. лайф понимал, что играть ты не будешь с алекто в 1 пачке. так что у него был выбор - взять алекто на барда и лишиться топового мма, или отказать барду и оставить тебя. выбор очевиден
pandaredlol.gif

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Тебе писал я. Ладно не веришь мне.
Тебе писал даже браззерс что я ушел,а не меня кикнули. ко мне заходили потом на канал и говорили,чтобы я не горел и вернулся. понимаешь? и зачем ты квотишь меня моб-****ёнок,если до тебя доносишь уже разжеванные факты ,но то ли из-за тупости то ли из-за неприязни ко мне ты отказываешься их воспринимать.
Так зачем мне вообще тогда вести диалог с ****ёнком вроде тебя? Доношу ласт тайм: посколько ты наотрез не воспринимаешь что-либо что тебе говорю я (в нашем квоте) и слова из вне, то я прекащаю с тобой какие-либо квоты,потому что мне нaxyй не надо квотится с ****ёнком. Кинул игнор.
Поправка: там где "запикано" там слово дayнeнок

Estia

Виконт
Лайки
224
Нaxyй вы меня самоните дayны, мне сать на вас всех

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Нaxyй вы меня самоните дayны, мне сать на вас всех
просто ты уже 5 мембер который играл с алектой и который положительно ответил на мои вопросы (в ситуации с твоим самоном немые вопросы).

Estia

Виконт
Лайки
224
у вас там все общие чары были, я просто вспомнил конкретный момент :D

Team69

Граф
Лайки
899
Я разве не прав? Стоит вспомнить его биша, некра, паладина, арбу( ох помню как Нолан горел от неё:D)
никогда не говорил, что скилловый биш, сразу предупреждал, что не играл на нем лет 5, ваш хваленый балда в тот раз сосал хyй не меньше.
В чем твоя проблема с палом?
Странно, что у лайфа претензий к моему некру нет, а у тебя есть…

Estia

Виконт
Лайки
224
никогда не говорил, что скилловый биш, сразу предупреждал, что не играл на нем лет 5, ваш хваленый балда в тот раз сосал хyй не меньше.
В чем твоя проблема с палом?
Странно, что у лайфа претензий к моему некру нет, а у тебя есть…
я его не хвалил :D у меня на него так же горело

Верх