я и не знал,что числился бардом в паке лайфа,спасибо большое за информацию.а получается, что его взяли вместо еблаета. если он действительно слабый - насколько же хуёвый тогда хейтер мобов?![]()
"вроде взрослый парень..." (с) PinkiePieа получается, что его взяли вместо еблаета. если он действительно слабый - насколько же хуёвый тогда хейтер мобов?![]()
я не про слот. лайф понимал, что играть ты не будешь с алекто в 1 пачке. так что у него был выбор - взять алекто на барда и лишиться топового мма, или отказать барду и оставить тебя. выбор очевиденя и не знал,что числился бардом в паке лайфа,спасибо большое за информацию.
Я просто думал,что когда недостаток людей,то людей берут на свободные слоты,а не на занятые кем-либо (в нашей ситуации мною), но оказалось, по твоим словам,что на моё место. Очинн интересна выходит спосеба.
я не про слот. лайф понимал, что играть ты не будешь с алекто в 1 пачке. так что у него был выбор - взять алекто на барда и лишиться топового мма, или отказать барду и оставить тебя. выбор очевиден
Тебе писал я. Ладно не веришь мне.я не про слот. лайф понимал, что играть ты не будешь с алекто в 1 пачке. так что у него был выбор - взять алекто на барда и лишиться топового мма, или отказать барду и оставить тебя. выбор очевиден
почему он такой тупой? он совсем не понимает, о чём я пишуДобро пожаловать в клуб, @PinkiePie
Потому что есть 2 мнения - его и неправильное, а раз твое неправильное, то нахуя вчитываться и понимать.почему он такой тупой? он совсем не понимает, о чём я пишу![]()
просто ты уже 5 мембер который играл с алектой и который положительно ответил на мои вопросы (в ситуации с твоим самоном немые вопросы).Нaxyй вы меня самоните дayны, мне сать на вас всех
вот сейчас обидно было.Дoxyя сказочник он, на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой, который по сути не кем играть не умеет кроме джуда (ито такое себе, аппетитом раз через раз попадал)
Я разве не прав? Стоит вспомнить его биша, некра, паладина, арбу( ох помню как Нолан горел от неёвот сейчас обидно было.
алекто это моя арба. nuff saidЯ разве не прав? Стоит вспомнить его биша, некра, паладина, арбу( ох помню как Нолан горел от неё)
никогда не говорил, что скилловый биш, сразу предупреждал, что не играл на нем лет 5, ваш хваленый балда в тот раз сосал хyй не меньше.Я разве не прав? Стоит вспомнить его биша, некра, паладина, арбу( ох помню как Нолан горел от неё)
я его не хвалилникогда не говорил, что скилловый биш, сразу предупреждал, что не играл на нем лет 5, ваш хваленый балда в тот раз сосал хyй не меньше.
В чем твоя проблема с палом?
Странно, что у лайфа претензий к моему некру нет, а у тебя есть…
Судя по всему в лицо он тебе не чего не говорил)0 Только когда тебя нет залетал и рассказывал какой ты мусор)0Странно, что у лайфа претензий к моему некру нет, а у тебя есть…
лф сильного свса в маг пак 8/9
пт с 20 до 23(под м пвп)
стабильно 5 дней в неделю(пн/пт выходные)
https://www.twitch.tv/windy364/videos/all
лф сильного свса в маг пак 8/9
пт с 20 до 23(под м пвп)
стабильно 5 дней в неделю(пн/пт выходные)
https://www.twitch.tv/windy364/videos/all