- Лайки
- 790
типо я могу тоже самое написать что мы вас 3 дня не видели прикинь
причем тут твой фрапс, я открываю свой, время 2 ночи, старт, есть все пати в соа, вашей нету, на кариках появлялся ток анималити в 2 пачки и все, ты куриц фармил?а то ток их не чекалидак чел если мы не выкладываем фрапс это не значит что нас не было)
всм думал, ты прекрасно знал, что стартуем на арбах, и кричал, то что тебе по***дак чел я думал вы на магах будете, зачем мне против куриц выходить на 3 день?)))
ну вот эти 2 пати да, ***та ****ая, не понравилось ****ецТак мы на кариках на старте дрались с вами или хелпером, правда вы в 2 пати приходили, ещё эти ****ские 333, даже не понятно какую пати убиваешь.
челобас, я бы стартанул с ними, еслиб они не слились в ласт момент, так что зачем ты пишешь чет?я в этой пати не играю но гвг за них могу забить))0
*****еб, тебе еще раз говорю, тебе сказали раз 10 в мамбле, что пати стартует арбами, ты кричал, то что тебе по*** кого убивать, не оправдывайся *****ебдак чел я бы вышел с тобой на 3 день если бы вы были магами))0 так что зачем ты пишешь чет?
извинись холоп, а то кость не кинут )))я ток 1 не пойму нихуя, почему пати никиты, но плом считают скальпеля хдддд
да сашка мне сначала сердечки слал, а потом фрейму отдал за слот@ФелицияПшеничка катюх на*** тебе тот пэшган, иди охамутай фрейма. А саня займет его место
на скокп мне по.х.уй%))Да какие 150 раз, у вас там все в пати ****4болы??? Дай бог там 7-8 ресов было за 2 гвг. Вы бы лучше научились проигрывать и искать свои ошибки, а не оправдываться какими-то бафами, а то АК в альтб это нормально, а какие-то бафы нет, хотя они были у вас тоже