Ну да выкрутилсяЖенек скользкий тип
Никогда не подловишь
ХАХАХАХАХАХХАХАЖенек скользкий тип
Никогда не подловишь
![]()
клоун ебучий развлекай меня дальше со своим дружком )А ну да, иммунка же даётся 1 раз за 2 пвп
Все санечек извини, про таргетинг больше не буду, убедил
так вы рил в меня е башили фул имунку ахахахахах первое гвг
Хорошо извини![]()
давай ты ваще нихуя писать не будешь котопес ебливый?
Так когда 2 пати уда дают челы на танках то вообще играть трудно думаюВообще парни сложно было победить когда я в мага бью 200, критом 1600.
В рт с прайдом гмом майтом и шилкой
Не хочу за мбф хочу другоеклоун ебучий развлекай меня дальше со своим дружком )
напиши за мбф на бише и хил еще разок
и за таргетинг аля бьют минуту пп пад имунити!!!1
Даж если так (лень смотреть фрапс)Так когда 2 пати уда дают челы на танках то вообще играть трудно думаю
банзакрой уже ****о *****ебик со своим таргетингом
СтранноДаж если так (лень смотреть фрапс)
Это впринципе не решает когда банально не хватает дамага продавить таргет, темболее с этим фиксом крита
А так да парни арбы ппц оп
клоун на*** ты пишешь за буржуйку если там я играю с тобой?Не хочу за мбф хочу другое
"Дратути я санечка мои друзья фреймики блессяшки
Но меня ни когда не зовут в пати, я просто работаю
Ой тут сервер х55555 где можно играть час в день
Ой почему то братики опять не позвали даже сюда((
Играют с бездарными буржуями(с) ну лан
Пойду поиграю на скрудике, ятачы ванючего задушу
Ой
Ну лан их лекс убил 4/0
Напишу я там был
Пруфы просят?
Братики дайте фрапсик пожалуйста, залью к себе на канал
Задушить хочу на форуме
Ой
Сложно 2020 начался что то "
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDмогу прям залить фрапс для тебя ****а, что ты так сказать пососал ***, и 3 берна вс 1 пока у меня мк бирка стоял сухойНу чист мужики дают по два пати уда одновременно
Пытаются убить таргет под иммункой
Проигрывают берн под праной(здарова мужик не со скрайда хилящий под башкой)
Но все дело в носках да да
Чист 100-150 П дефа спасли пати офк
Ой а на янзика в 3 сете тож не хватило демеджа да?
Ошибок то нету, чист носки там, бананы, как сказал санечка дефлекты там
суть в том что тебе сказали что там тату - стр или дексЗачем вы так жестко душите друг друга ? Вся суть в том что ваш скл **** много высерает на форуме а сам ставит тату которое просто занимает слот и до сих пор льет оправдания . Всем давно по *** на ваше гвг. Суть в том что у вас мембер ***** .
этих арб 20 штук с таким никомя ща кстати вспомнил как я сукубов набивал на мме а ваши арбы бегали убивали меня я вокруг деревьев как дегенерат бегал ух **** вот это я полный банкай подрубил в гвг как ичиго или кто там из блича и в гвг 0 шансовб ыло забудьте на*** ух **** какой же злой был это я про вас скальпелята
яб сказал но не хочу вдруг 20 пушек стакнешь и кость нажмешьэто твои были саша там у чела был титул brkgod это же штрих с твоей пати я вас сразу срисовал и копил всю ненависть до гвг чтобы подрубить членикс в нужный момент и фул разрядки шарингана своего на вас спустить