- Лайки
- 10
иди выкачай твинов на залив пацанм или на чаре полетай раб еб аный
Твой максимум стартануть на х100 пофармить бфреию и смотреть как остальные пати дерутся. ПОтом выйти выйграть 1 гвг и сказать "РАЗЪЕБ,АЛ" ГЛ ХФ.не заствляй разъебывать тебя публично мясо еб ливое бездарное ревен херт еб аный хахахахаха
Я пытаюсь довести до твоей тупой бошки что ты еб.аный 0. Пока я хожу ГВГ с янзом ты сидишь фармишь бфрею ГЛ ХФ ты мне больше не интересен. <3 Иди дальше по***** васяну на 1к$ софтик как он говорит)))чел ты че пытаешься сказать ваще ? что я жирного обосрал на форуме или че? да я его где угодно могу разъе ба ть что по фактам что без мне по е бать тупа
ТЫ так и не скинул ни 1 фрапса, когда скинешь поговорим. А пока эти слова равны 0))))дол баеб у меня за первые дня 2 фрапсов больше чем за всю твою игру на х50 все иди на ху й крч я спать
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААНу чист мужики дают по два пати уда одновременно
Пытаются убить таргет под иммункой
Проигрывают берн под праной(здарова мужик не со скрайда хилящий под башкой)
Но все дело в носках да да
Чист 100-150 П дефа спасли пати офк
Ой а на янзика в 3 сете тож не хватило демеджа да?
Ошибок то нету, чист носки там, бананы, как сказал санечка дефлекты там
Хм будет 150 пруфов или че?@SoundShocking @ВыстрелВМать и остальные) гл вас с вашими ГВГ на х100 какбы 150 раз упали без нг бафа 1 убили с нг бафом молодцы пофанились как грица <3 гл хф Удачки
Ты же вроде писал никите чтот типо "думал что вы их убьете в первом раунде, но вылетели 2 целесты"ты хотел сказать пока ты х у й сосешь у янза без шансов по кд ))00
удачи
Так 3 гвг без шансов или че?Ты же вроде писал никите чтот типо "думал что вы их убьете в первом раунде, но вылетели 2 целесты"
Теперь же пишешь без шансов.
Пс. Переписки не видел говорю со слов никиты
Ну чист мужики дают по два пати уда одновременно
Пытаются убить таргет под иммункой
Проигрывают берн под праной(здарова мужик не со скрайда хилящий под башкой)
Но все дело в носках да да
Чист 100-150 П дефа спасли пати офк
Ой а на янзика в 3 сете тож не хватило демеджа да?
Ошибок то нету, чист носки там, бананы, как сказал санечка дефлекты там
Что? Не понял что ты написалТак 3 гвг без шансов или че?
мис с телефона 2 гвг , челы просто не сразу поняли что над ебашить в шк и вы уехали как говно зачем ваще это поднимать , тебе самому не стыдно когда твой чел в пати пишет что для него честь говна у язна из жопы высасатьЧто? Не понял что ты написал
Вс янза у нас было 2 раунда
Потом должны были пойти с ними в пятницу или субботу, но к тому времени они уже ушли