Лф сильное кп - не пиво, ДД/БП/ШЕ слот

экспонат

Наследник
Лайки
1
Привет, ищу сильных киберкотлет с большим онлайном и дейли игрой
Биг вар
Профа обсуждается в войсе - могу сесть на готового чара, либо сделать чара в краткий срок под кп слот - это не проблема.
Онлайн ежедневный с 12 до 5-7 утра (работаю удаленно) Работа игре не мешает.
Не бухаю, не проебываюсь по дням, играл в сильных пачках по этому рекомендации дадут.
При потребности могу оставлять залог за чара на которого сажусь.
Играю в эту игру давно, много. Интересуют люди которые любят топить - и показывать результат.
Не чсв, спокойный не токсичный человек - который ищет людей для долгой совместной игры

Приоритет - БП - но могу рассмотреть и другие (СВС,Танки,Овера) не интересуют
Приоритет - Мак кенц пак
Пк не калькулятор, интернет не пропадает каждый час :f09f9881-2x:

Я пришел нажимать кнопки и получать удовольствие от игры с адекватными людьми, которые понимают как в эту игру нужно играть.

Готов с первого диалога зайти и начать отыгрывать за героя.

Связь форум, либо месседж в комментарий поста

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Чисто скамер создал темку:) с регой в 1 сутки и без связи:) ору.

экспонат

Наследник
Лайки
1
Это ты с каких соображений это пишешь? своих выдуманных?
Для тебя выделю ещё раз базу
1. При потребности могу оставлять залог за чара на которого сажусь.
2. Либо сделать чара в краткий срок под кп слот (включая буст)

Не благодари слабость
П.Ы ты в критериях в своей теме пишешь 2 пункта которые я так понимаю сам не в состоянии соблюдать, удачного поиска

1743428600608.png

Последнее редактирование:

Wdqt

Барон
Лайки
5
Скамер, дошик душный чел, ****ит много на деле полный 0 обходите стороной, создает мульти акки на форуме

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Аллё, позорище дярывое)))) иди ШЕ качай а не типов на форуме триггери, ты мусорная слабая моль недостойная даже в чат писать, гниль безголовая

Metrika

Виконт
Лайки
295
хороший сильный игрок (нет)

Wdqt

Барон
Лайки
5
****ый мусор на тсе, чисто тряпка для мытья полов на больше он не способен, еще и слабоумный чел который ****ит ***ту безработная ***та которая моет полы после 7 утра в шараге что бы оплатить интернет

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
додик все возвращено уже давно)
Очень жаль, что такому мусору что либо возвращают, я бы ещё раз повторил тоже самое с отменой саб класса, ибо поступать как пидарсы можете, а взаимность получать не научились

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
ШЕ слат, ПП слат, ЕЕ слат...ммм....ту мач слат:f09f988d-2x:

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
Привет, хочется увидеть рекомендации от сильных пачек, спасибо.

Ra1mondooo

Наследник
Лайки
1
****ая истеричка + ****абол, удалил вещи с констового чара после кика ис тс-а за его грязный расистский рот
Потом пытался попасть в один пак к бенам, там тоже был послан на***, сейчас создал новую учетку и пытается что-то найти

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
****ый мусор на тсе, чисто тряпка для мытья полов на больше он не способен, еще и слабоумный чел который ****ит ***ту безработная ***та которая моет полы после 7 утра в шараге что бы оплатить интернет
Да иди своему Мунималисту очко лижи, гусиная ты голова пустая

экспонат

Наследник
Лайки
1
****ая истеричка + ****абол, удалил вещи с констового чара после кика ис тс-а за его грязный расистский рот
Потом пытался попасть в один пак к бенам, там тоже был послан на***, сейчас создал новую учетку и пытается что-то найти
Тут явно шизой кто-то приболел, каких бенах, каких чаров, что вы несёте, где модеры

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Тут явно шизой кто-то приболел, каких бенах, каких чаров, что вы несёте, где модеры
Забей, тип плачет потому что я удалил саб на чаре у них ШЕ которого я же дотопил до 83, теперь словил шизу и походу на все учетки будет плакаться, не обращай внимания там 6 пидарасов в пати

Inetory

Наследник
Лайки
0
не может даже написать свою ТГ после 2ух сообщений в ЛС, явно какой то скамер, не ведитесь на этот мусор

Верх