- Лайки
- 1
Привет, ищу сильных киберкотлет с большим онлайном и дейли игрой
Биг вар
Профа обсуждается в войсе - могу сесть на готового чара, либо сделать чара в краткий срок под кп слот - это не проблема.
Онлайн ежедневный с 12 до 5-7 утра (работаю удаленно) Работа игре не мешает.
Не бухаю, не проебываюсь по дням, играл в сильных пачках по этому рекомендации дадут.
При потребности могу оставлять залог за чара на которого сажусь.
Играю в эту игру давно, много. Интересуют люди которые любят топить - и показывать результат.
Не чсв, спокойный не токсичный человек - который ищет людей для долгой совместной игры
Приоритет - БП - но могу рассмотреть и другие (СВС,Танки,Овера) не интересуют
Приоритет - Мак кенц пак
Пк не калькулятор, интернет не пропадает каждый час
Я пришел нажимать кнопки и получать удовольствие от игры с адекватными людьми, которые понимают как в эту игру нужно играть.
Готов с первого диалога зайти и начать отыгрывать за героя.
Связь форум, либо месседж в комментарий поста
Биг вар
Профа обсуждается в войсе - могу сесть на готового чара, либо сделать чара в краткий срок под кп слот - это не проблема.
Онлайн ежедневный с 12 до 5-7 утра (работаю удаленно) Работа игре не мешает.
Не бухаю, не проебываюсь по дням, играл в сильных пачках по этому рекомендации дадут.
При потребности могу оставлять залог за чара на которого сажусь.
Играю в эту игру давно, много. Интересуют люди которые любят топить - и показывать результат.
Не чсв, спокойный не токсичный человек - который ищет людей для долгой совместной игры
Приоритет - БП - но могу рассмотреть и другие (СВС,Танки,Овера) не интересуют
Приоритет - Мак кенц пак
Пк не калькулятор, интернет не пропадает каждый час

Я пришел нажимать кнопки и получать удовольствие от игры с адекватными людьми, которые понимают как в эту игру нужно играть.
Готов с первого диалога зайти и начать отыгрывать за героя.
Связь форум, либо месседж в комментарий поста